?

Log in

No account? Create an account

Previous 10 | Next 10

Aug. 11th, 2019

Кто Вы, мистер Путин?

феноменология Владимира Путина



Двадцать лет спустя


Путин — один из самых загадочных русских государей. Путь его к властному олимпу по-прежнему покрыт завесой тайны. Его политические методы непрозрачны, предусматривают создание ложных целей и отвлекающие маневры.

Его образ как политика немного размыт, что провоцирует появление огромнейшего числа интерпретаций и инсинуаций.

В голове у одних он — "слуга мирового империализма", другие видят в нём явного могильщика глобализма. И никто не знает точно: знаменитый ХПП ("хитрый план Путина") существует или нет?

Read more...Collapse )

Aug. 10th, 2019


p0pik0f in zampolit_ru

[reposted post] Почему я с тревогой вглядываюсь в будущее России?


Потому, что новый прогрессивный господствующий класс – класс номенклатурных феодалов в процессе конвертации власти в собственность из алчной безмозглости (не захотел делиться даже крохами)
Read more...Collapse )

Aug. 9th, 2019

пятничный кинозал

https://ok.ru/video/1071391247101?fromTime=183

Aug. 8th, 2019

Заявление Путина по ДРСМД – фиксация виновника войны

Aug. 7th, 2019

Егор Яковлев о начале обороны Царицына


Aug. 6th, 2019

Америке кирдык



Америку добьют её двойные стандарты, ханжество, двуличие, политкорректность и пропаганда. Это провозгласил помощник президента Владислав Сурков два года назад в своей статье «Кризис лицемерия. «Слышу, поёт Америка». Давеча прошелестел слух о том, что признанному мастеру закулисной интриги поручили курировать новое направление – американское. И тут же выходит статья «В США появились проблемы, приведшие к распаду СССР»

В мае заокеанские издания захлебнулись от негодования. Якобы структуры бизнесмена, близкого к Кремлю, «разрабатывают планы раскола США из-за расовых противоречий». План простой и рассчитан даже не на несколько лет – от силы на полтора-два десятка месяцев. В Америке создаются «с нуля» несколько правозащитных организаций в поддержку прав чернокожих и латиноамериканцев. Эти правозащитники вступают в контакт с радикальными, но законными организациями чернокожих. «Чёрных пантер», призывавших истреблять «белых обезьян», давно след простыл, но близких по духу структур осталось немало. Далее формируется пул, задача которого – дестабилизация обстановки. В пул входят не только громилы, но и журналисты, пишущие о проблемах «цветных», и лидеры этнических преступных группировок. А далее остаётся дождаться повода. Им может стать очередное убийство белым полицейским какого-нибудь чернокожего безоружного хлопчика. Желательно тяжелобольного или инвалида. Ждать подходящего случая долго не придётся, таких инцидентов – вагон.

Read more...Collapse )

Цитата дня

Вспомним... И вздрогнем.

Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа.

Но “между ними развились люди, Молодые штурманы будущей бури, фаланга героев, выкормленных, как Ромул и Рем, молоком дикого зверя...
Это какие-то богатыри, кованные из чистой стали с головы до ног, воины-сподвижники, вышедшие сознательно на явную гибель, чтобы разбудить к новой жизни молодое поколение и очистить детей, рожденных в среде палачества и раболепия”.

О, если б слова мои могли дойти до тебя, труженик и страдалец земли русской!.. как я научил бы тебя презирать твоих духовных пастырей, поставленных над тобой петербургским синодом и немецким царем...

Ты ненавидишь помещика, ненавидишь подьячего, боишься их - и совершенно прав; но веришь еще в царя и архиерея... не верь им.
Царь с ними, и они его.
Твои пастыри - темные как ты, бедные как ты...
Тела твоих святителей не сделают сорока восьми чудес, молитва к ним не вылечит от зубной боли; но живая память об них может совершить одно чудо - твое освобождение. "
...

"Первый умный полковник, который со своим отрядом примкнет к крестьянам, вместо того, чтобы душить их, сядет на трон Романовых”.

Aug. 5th, 2019

Новый, русский, невидимый

Aug. 4th, 2019

Антинародная - пятая колонна врагов народа разрушения России



Уничтожить можно любое государство - даже самая мощная в военном плане и стабильная экономически держава может быть подорвана изнутри. Для этого достаточно морально и физически вооружить пятую колонну - агентов влияния


«Гнилое» меньшинство

Пятая колонна, работающая во взаимодействии с внешним врагом, может нанести значительный, но не катастрофический ущерб. Её опасность вообще часто преувеличивается, в результате чего из поля зрения выпадает главный разрушительный механизм, к созданию которого и руководству которым пятая колонна и внешний враг всегда причастны, но который сам по себе пятой колонной не является. Этот механизм представляет из себя народ (от 30% и выше, в идеальных случаях доходит до 90%), который считает себя ущемлённым или просто недовольным сложившейся ситуацией. Даже если вокруг всё хорошо, эти люди считают, что может быть ещё лучше, но власти умышленно прячут пряники.

Read more...Collapse )

Жизнь за Сталина

Почему грузины не отвернулись от Сталина даже после его смерти




Более шестидесяти лет назад в Тбилиси тоже были народные волнения и беспорядки. Но если сегодня митингующие отстаивают демократические ценности, то тогда народ вышел на защиту честного имени диктатора — людей возмутил доклад Хрущева о развенчании культа личности Сталина. Причем настрой собравшихся был настолько воинственным, что они не побоялись пойти против вооруженных солдат

Read more...Collapse )

Previous 10 | Next 10

August 2019

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com