?

Log in

No account? Create an account

Previous 10 | Next 10

Jun. 2nd, 2019

Враг народа Бухарин против Сталина.


Вопреки антисоветским мифам «любимец партии» не прочь был сместить вождя ВКП (б)



Когда в середине 1980-х гг. под видом гласности в нашей стране была развернута волна десталинизации, когда звучали проклятия в адрес Верховного главнокомандующего, антикоммунистические пропагандисты искали фигуру в противовес. Сначала пытались противопоставить Сталину В.И. Ленина, но быстро поняли всю фальшивость такой антиномии учителя и ученика. Л.Д. Троцкого отмели сразу — он ведь, как известно, являл собой левый уклон. т.е. по идейным взглядам был как бы круче самого Сталина. И вот тут взоры десталинизаторов первой волны обратились на противоположный фланг, т.е. на правый уклон и его неформального лидера Николая Бухарина.

Read more...Collapse )

Jun. 1st, 2019

Даже татарам платили меньшую дань


Бегство капитала из России нарастает. Почему бездействуют Центробанк и российские власти – вопрос интересный…

Банк России опубликовал данные по ключевым параметрам платёжного баланса Российской Федерации за первые четыре месяца текущего года. Что же мы видим? Масштабы ограбления России «остальным миром» (такова терминология ЦБ) за январь-апрель 2019 года даже больше, чем за соответствующий период 2018 года.

Активное сальдо счёта текущих операций платёжного баланса Российской Федерации (первый раздел баланса) в январе-апреле 2019 года составило 45,5 млрд долларов США против 39,4 млрд долларов США в январе-апреле 2018 года. Этот рекорд удалось установить за счёт опять же рекордного активного сальдо торгового баланса – 62,0 млрд долларов (против 59,2 млрд долларов в прошлом году).

Read more...Collapse )

May. 31st, 2019

Рычаги управления Aмeрикoй до сих пор находятся в Лондоне


Когда было сформировано глyбиннoe государство в CШA. Кем были его архитекторы. Какие факты свидетельствуют о том, что в руках бритaнcкoй элиты до сих пор находятся рычаги управления пoлитичeскими прoцeссaми в CШA. Сможет ли Тpaмп пoбeдить глyбиннoe гoсудaрствo или хотя бы ослабить его. Каковы шансы Tрaмпa выигрaть на перевыборах. Эти и другие вопросы обсуждают ведущий Дмитрий Перетолчин и доктор политических наук, член Академии вoeнных наук Игорь Панарин.



Сейчас никто даже и не рассматривает возможность переиграть британскую разведку может потому что все на нее работают.
После закрытия проекта Коминтерн, мы потеряли, сопоставимую с британской, разведку. Больше у нас разведки нет, есть спецслужбы, рефлексирующие по факту событий. Наглосаксам противодействовать некому, наши спецы последние 20 лет делили поляны, одни подминали других под себя, советские кадры выдавлены из кадров, остались приспособленцы, любители и назначенцы из политикума. Профи почти уже нет. Даже тонкости нет необходимости знать, все на поверхности-косяк за косяком, успехов-0.

Враг не дремлет. СМЕРШ должен быть возрождён.

May. 30th, 2019

Книга Red Thrust Залоги: объективный американский взгляд на советскую армию » E-news.su

https://e-news.su/mnenie-i-analitika/280131-kniga-red-thrust-zalogi-obektivnyy-amerikanskiy-vzglyad-na-sovetskuyu-armiyu.html?_utl_t=lj Книга Red Thrust Залоги: объективный американский взгляд на советскую армию » E-news.su

May. 29th, 2019

Кем были хунвейбины — «красные охранники» Культурной революции

События, о которых мы вам расскажем, могли бы иметь место в эпоху династии Мин или Цин. Они настолько не вписывается в рамки XX столетия, что рассказ о них кажется антиутопией, созданной человеком с больным воображением. Однако, начались они в Китае, в относительно недалеком 1949 году и, несмотря на свою гротескность, смеха не вызывают.
В 1949 году в Поднебесной коммунисты отпраздновали свою победу над гоминьдановцами и начали строить новый, светлый и прогрессивный народный Китай, в котором царит всеобщее равноправие и нет места эксплуатации и нищете. Как принято в этой стране, за дело взялись с огоньком и всем скопом — больно не терпелось пожить при светлом коммунизме.



Read more...Collapse )

May. 27th, 2019

Тайны наркома Ворошилова

На что нацелен «заговор московских либералов»



Вспоминать массовые надежды, связанные с переизбранием президента Путина на его последний срок, все менее смешно и все более стыдно. Государственная политика производит впечатление комплексного, системного и высокоэффективного разрушения нашей страны и общества, — причем, если год назад о нем говорили в терминах «как с цепи сорвались», сегодня ясно: речь не об эмоциональном срыве, а о принципиально новом качестве социально-экономической политики, глубоко укорененном в правящей тусовке, на глазах консолидирующейся, «слипающейся» в новый правящий класс.

Бандитско-олигархическая революция 90-х забыта, как и давным-давно выполненная ею задача — захват и первичный передел собственности народа в частных интересах Запада и его обслуги. Консолидация беспредела в «новый порядок» вновь убедительно проявила историческую импотенцию российской буржуазии (пусть даже и «новой», то есть выросшей из фарцовщиков, бандитов и агентов КГБ, а не из толковых дворян и «капиталистых» мужиков): она не смогла сформировать никаких мало-мальски устойчивых форм общественной жизни, что вновь, как на рубеже XIX-XX веков, вынудило российское чиновничество взвалить на себя не свойственную бюрократии форму реструктуризации и обустройства общества.

Read more...Collapse )

May. 26th, 2019

О сложностях перевода и проблемах союзной интеграции



Противостояние между Россией и Белоруссией выходит на новый уровень. Говорить об этом можно на основании двух произошедших одновременно политических событий: как утверждают некоторые имевшего место быть скандала между Путиным и Лукашенко на саммите в Китае и не менее скандальной замены Посла России в Республике Белоруссия.

Бойтесь желаний, они могут исполниться

Все началось с роста «экономического давления» на Белоруссию со стороны России, цель которого – принуждение Белорусской республики к выполнению собственных интеграционных обязательств в рамках Союзного договора. Главным экономическим ударом стал так называемый «налоговый маневр», который лишает Белоруссию льготной цены на российскую нефть.

Действия российских партнеров вызвали вполне ожидаемую реакцию. Со стороны Белоруссии были выдвинуты требования предоставить дешевую нефть (компенсировать налоговый маневр), а также высказаны угрозы остановки нефтепровода на «внеплановый ремонт». После вполне конкретных замечаний и возражений посла России, к общему перечню добавилось требование о его отзыве.

Read more...Collapse )

May. 24th, 2019

Без комментариев

May. 23rd, 2019

ПОМНЯТ, ГАДЫ, СТАЛИНГРАДЫ!

Previous 10 | Next 10

June 2019

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com