?

Log in

No account? Create an account

Previous 10 | Next 10

May. 18th, 2019

Правда об изобретении Шмайссера

Есть такая партия - ВКП(б)!

Великие люди, великой эпохи, не чита нынешнему ворью.



Чтобы появились такие великие люди как Ленин или Сталин, весь народ должен работать над изучением политэкономии Марксизма-Ленинизма, создавать Советы по месту работы и жительства, и отстаивать свои права, без этого всего никакой гений как Ленин не смог бы ничего сделать, вся страна стремилась к революции, и нам повезло что это стремление возглавили такие гении как Ленин и Сталин, которые оказались на своём месте и в нужное время!

Как все было на самом деле

Шмайссер голова и сталинский агент!

Ну не такая конечно, как Арсений Петрович, но тем не менее.
Ещё до войны, в 1935 году был завербован советской разведкой. Единственное его условие, ну кроме денег, конечно же, это чтобы в любом оружии, которое он создаёт для СССР, в названии, в обязательном порядке была буква «Ш». Вот его творения: пулемёт ДШК (Дойче-Шмайссер Криг). При этом Шмайссер всячески саботирует создание крупнокалиберных пулемётов в Германии. ППШ-41 (Пистолет-пулемёт Шмайссера) - ещё один подарок Хуго своим советским дружкам, которые не стесняясь, платили золотыми слитками. В СССР разворачивается массовое производство ППШ-41, а для Германии Хуго умышленно создаёт жалкое подобие ППШ - пистолет-пулемёт МП-41, созданный на платформе ПП Фольмера. В результате скандал, судебный процесс, запрет на производство - Германия остаётся без ПП. Авиапушка ШВАК (Шмайссер Ваффен Армее Криг) - новый подарок Шмайссера СССР. Ну и наконец, АК-47, при том, что для Германии Шмайссер создаёт совершенно убогий "Штурмгевер-44". Собственно, Михаил Калашников - это виртуальный персонаж типа Козьмы Пруткова, или поручика Киже. Был создан по инициативе Сталина на одном из расширенных заседаний Политбюро и Наркомата вооружений. "Михаил" - в честь Михаила Архангела, а в фамилии "Калашников" зашифрованы следующие персонажи: Ка(Калинин), Л(Лаврентий, понятно какой), А(Автоматический), Ш(понятно кто), Н(Неделин - начальник ГАУ Советской армии на тот период), ИКОВ(И Компания Военных).
После создания АК-47 и налаживания его массового производства, по соглашению с советской стороной, Хуго отбывает в ГДР, где инсценируется его смерть в июле 1954 года, но в реальности Хуго Шмайссер переезжает в США, где в сотрудничестве с фирмой "Армалайт" создаёт сначала AR-10, а затем и знаменитейшую AR-15, она же М-16. Для реднековского быдла рассказываются сказки про некоего талантливого самоучку, т.н. "юджина стоунера", а в реальности же... Впрочем, кто истинный создатель М-16, можно полюбоваться здесь: https://schmeisser-germany.com/products/ar15-m5-1675/
Ну и под занавес жизни, будучи глубоким стариком, Хуго создаёт своё последнее гениальное творение - пистолет "Глок-17".
Впрочем, с культовым для американцев М 1911, как теперь выясняется, тоже далеко не всё гладко.

May. 17th, 2019

Цепочка распада СССР: Троцкий, Куусинен, Андропов

Специалист по системному анализу Сергей Солнцев о том, что для нас значит Победа 1945-го года. В чём причины распада СССР, насколько это было сделано искусственно. Почему процессы деградации идут параллельно с процессами восхождения. Насколько можно спрогнозировать будущее, что изменилось по сравнению с 1990-ми годами. Почему современный человек не готов к вызовам нового мира.

May. 16th, 2019

Как сводят с ума народ России, и политическое безумие делает народ стадом.



Гибель СССР была подготовлена - советский народ злонамеренно свели с ума и ввергли в политическое безумие. Которое превратило граждан в овец, а народ в стадо, которое враги повели на убой. Сегодня то же самое хотят повторить с РФ. Народ России должен бороться против этого морока. И должен победить. А для этого нужно понимать, что именно происходит, и как внедряется политическое безумие в головы людей. Об этом - 7-я серия фильма Сергея Кургиняна "Измена под красной маской". Разбуженная воля к смерти привела к краху СССР и ведет к концу России. Как советского обывателя довели до участия в разрушении Советского Союза и как сегодня российского обывателя ведут к концу. Эти вопросы рассматривает лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в седьмой серии фильма «Измена под красной маской».

Оглавление:
Read more...Collapse )

Мототачанки: дешeвизна -скорость - внезапность - маневр - ураганный огонь и спешный драп на исходные



Каждое 9 мая на параде обычно показывают новинки техники. В этом году самая интересная новость оказалась в том, что часть техники внезапно исчезла. Об этой странной метаморфозе парадного расчёта и других необычностях военной техники в торжественном строю — в нашем материале.

Read more...Collapse )

Нацистские «партизаны»: почему «вервольфы» не смогли

Вервольфы — легендарные волки-оборотни. В человеческом облике они вводят людей в заблуждение, а затем обнаруживают свою звериную сущность и острые клыки. Именно так должны были действовать отряды нацистских инсургентов в тылу советской и союзных армий. Но масштабная затея эсэсовцев обернулась бардаком и «пшиком» с очень скромными результатами. Почему?



Секретные партизаны

В 1944 году перед «тысячелетним рейхом» недвусмысленно маячил конец. Чтобы его оттянуть, бесчисленные ведомства нацистской империи придумывали всё более безумные идеи вундерваффе и хитрые планы.

Read more...Collapse )

May. 15th, 2019

Фраза дня



Я попробую дать научную формулировку этому тезису: эмпирическим способом был найден закон природы, который состоит в том, что любой антисоветчик рано или поздно становится русофобом!

И поскольку это закон природы, спорить с ним бессмысленно!

May. 14th, 2019

Троцкист Тухачевский

Страна должна знать своих героев. Но страна должна знать и своих «анти-героев», открытых и скрытых врагов. Об одном из таких вредителей, долгое время занимавшем высокие посты, рассказывает профессор Игорь Панарин. Речь идёт о маршале Тухачевском, протеже Троцкого и Хрущёва, агенте иностранной разведки, усилиями которого выигрыш в войне дался нашей Родине более высокой ценой.

России надо 32 часа, чтобы захватить всю Прибалтику



Выводы аналитиков RAND: им бы день простоять, да ночь продержаться.

Как Прибалтика планирует отражать «российское вторжение»

Вопрос – зачем все это нужно России – не задавать. Политическое руководство прибалтийских республик убеждено в безусловности огромной самоценности региона, которая служит главным мотивом перманентных агрессивных устремлений Российской Федерации. Рано или поздно русские вторгнутся точно, обсуждению подлежит лишь тактика процесса и характер методики противостояния ему.

Аналитики американской RAND Corp опубликовали любопытный анализ оборонительных подходов Литвы, Латвии и Эстонии, а также сформулировали свои рекомендации по повышению их практической эффективности. Документ вышел во всех смыслах примечательный. «Deterring Russian Aggression in the Baltic States Through Resilience and Resistance» сочетает в себе красивую теорию, логическую кашу и солидную долю откровенных сказок.

Read more...Collapse )

Previous 10 | Next 10

May 2019

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com