klim_vo (klim_vo) wrote,
klim_vo
klim_vo

Дело о православном педофиле

Оригинал взят у agit_pop в Дело о православном педофиле
Оригинал взят у agit_pop в Дело о православном педофиле
на этой неделе резонанс набрало дело  о  педафилии священника РПЦ Глеба Грозовского.
Напомню, что 1 ноября Глеб Грозовский, бывший настоятель храма в Малом Верево в Гатчинском районе, был арестован заочно.
  Уголовное дело было возбуждено 20 сентября этого года Следственным комитетом по Приморскому району Петербурга. По части четвертой статьи 134 Уголовного кодекса: «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные в отношении двух или более лиц».

На сегодня в уголовном деле зафиксирован один эпизод. Он касается двух школьниц, не достигших 14-летнего возраста. Заявления родителей свидетельствуют о том, что после возвращения из православного подросткового лагеря на греческом острове Кос, девочки рассказали о поведении духовника.

Подозреваемый в педофилии священник РПЦ  о .Г. Грозовский

Сегодня подозреваемый в педофилии скрывается в Израиле, и есть основания пологать, что не сегодня так завтра Грозовский примет израильское гражданство(а возможно и обрезание), дабы избежать ответа перед законом в России.
РПЦ активно пытается потушить пожар. Это далеко не первый случай обвинения священников РПЦ в педофилии и гомосексуализме, но чуть ли не первый случай когда это обвинение вышло из под контроля "голубого лобби РПЦ" и когда не удалось замять инцидент на корню.
Сейчас для отмазки "погоревшего товарища" подключилась "тяжелая артилерия " в лице Кураева и пресс-секретаря епархии Санкт-Петербурга. Прикормленые православные хомячки Кураева всеми силами пытаются докозать , что если человек священник,  то он уже дефакто не может быть педофилом(но мы то знаем обратное), пытаются заочно оклеветать пострадавшую, ну вобщем стандартный набор РПЦ , уоторый не меняется уже как 1000 лет.
По всей видимости сейчас будет идти торг между РПЦ и государством, гундяевцы всеми силами попытаются замять скандал, вот только вопрос, чем они будут погашать свой долг???? Какой заказной лапшой на уши паствы?????


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments