klim_vo (klim_vo) wrote,
klim_vo
klim_vo

Category:

В зарплате рабочего нет ни копейки работодателя номфеодала...

Существует мнение, что пролетариат кроме цепей ничем не владеет.



Это неправильное мнение! Пролетариат владеет рабочей силой, которая является его собственностью, но не владеет результатами своего труда. Получается, что результаты труда пролетариата ничейные, и поэтому капиталист их просто присваивает в свою пользу.
Происходит это из-за отсутствия частной собственности на труд. Нет частной собственности на труд — нет защиты рабочей собственности. У капиталиста есть частная собственность на средства производства, и закон защищает его права.

Вот почему трудящиеся бесправны!

А если нет защиты рабочей собственности, то полуучёные-полушарлатаны пишут в своих диссертациях, что капиталист купил рабочую силу.

В настоящее время выведена экономическая формула капиталистического предприятия. Новая экономическая формула наглядно демонстрирует, что капиталист присваивает прибавочную стоимость. Она показывает, что капиталист рабочую силу не покупает, а заработную плату рабочему платит покупатель, и в заработной плате рабочего нет ни одной капиталистической копейки.

Новая экономическая формула капиталистического предприятия наглядно демонстрирует, что зарплату капиталисту платит рабочий.

Заявление полуучёных-полушарлатанов о том, что капиталист купил рабочую силу — это чистой воды враньё.

Так чем же является капитализм для пролетариата?
Врагом? Или другом? Пока складывается твёрдое убеждение, что капитализм — это враг пролетариата. Но это глубоко неверное убеждение.

У пролетариата совершенно другой враг, тайный враг, о котором никто и ничего не знает.

Об этом тайном враге пролетариата ничего не знает и экономическая алхимия.

Для начала вспомним, сколько лет существует эксплуатация человека человеком?

Как показывает история, эксплуатация началась с началом рабовладельческого строя, то есть возраст эксплуатации исчисляется примерно пятью тысячелетиями.

А какой возраст у капитализма?

Первая в мире буржуазная революция приходится на 1566-1579 годы в Нидерландах. Капитализму всего лишь 450 лет.

Что же послужило источником для эксплуатации человека человеком?

История показывает, что при общинном строе ремесленник получал свою зарплату в объёме 100%. При общинном строе каждая семья брала земли для обработки столько, сколько могла обработать.

Но вожди, старейшины, князья и дружинники во время войн захватывали и присваивали чужие земли. Самостоятельно обработать новые земли они были не в состоянии. Для обработки новых земель требовались рабочие руки.

Соплеменники помочь захватчикам не могли — у самих работы было невпроворот. Появилась «железная» необходимость в дополнительной рабочей силе. Появился первый раб и первый рабовладелец.

Раб из результатов своего труда получал такой объём продукции, который позволял ему не умереть от голода.

Образовался класс паразитов. Образовался рабовладельческий строй.

Источником эксплуатации стала частная собственность на землю.

Экономисты-алхимики дали неправильное определение рабовладельцу. Судите сами: рабовладельцы владели землёй, производственными мастерскими, рабами, коровами, лошадьми, свиньями, курами и так далее. Раб был говорящим орудием труда.

При этом никто не называл рабовладельца — корововладелец, свиновладелец, куровладелец. С какой стати надо собственника называть по названию инструмента?

А вот название «феодал» более соответствует статусу владельца земли.

И рабовладельцы, и феодалы присваивали прибавочную стоимость.

В те далёкие времена Средневековья экономическая алхимия находилась в зачаточном положении, поэтому была не в состоянии поставить правильную задачу перед человечеством. Буржуазная революция имела неправильные ориентиры, поэтому свою задачу не выполнила.

Буржуазная революция не ликвидировала рабовладельческо-феодальные отношения, она их только потеснила в экономическом пространстве.

Частная собственность на землю продолжает существовать и является фундаментом для содержания паразитов за счёт эксплуатации людей.

Именно экономическая алхимия научно вооружила зарождавшийся капитализм извращёнными экономическими отношениями, которые были закреплены юридическими законами.

Главным законом феодализма является частная собственность на землю и частная собственность на средства производства. В настоящее время в России законодательно установлена частная собственность на землю и частная собственность на средства производства.

В России господствует феодально-капиталистический строй. Экономическими инструментами феодально-капиталистического строя является рента за землю, арендная плата за имущество и прибавочная стоимость.

Феодал свою собственность не продаёт, а сдаёт во временное пользование за плату. Он не занимается производством, и ему нечего продавать. Капиталист занимается производством. Он свой товар продаёт окончательно и бесповоротно.

С подачи экономической алхимии российские капиталисты не прибыль получают, а присваивают прибавочную стоимость. Полуучёные-полушарлатаны не понимают элементарных экономических вещей: они прибавочную стоимость тупо называют прибылью. Прибавочная стоимость отличается от прибыли, как небо от земли.

Российские капиталисты живут по законам рабовладельческо-феодального строя, и специально для этого в декабре 2001 года был подписан Трудовой кодекс РФ.

Врагами российского пролетариата являются не капиталистические отношения, а рабовладельческо-феодальные отношения.

В научном труде «Капитал» Карл Маркс раскрыл феодально-капиталистические отношения только наполовину. Маркс представил человечеству три экономических явления:

1) капиталист присваивает прибавочную стоимость;
2) капиталист купил рабочую силу;
3) рабочий кредитует капиталиста.
Но Маркс при жизни успел раскрыть только два первых явления, а третье явление («рабочий кредитует капиталиста») Маркс не раскрыл, он его только обозначил.

К сожалению, Фридрих Энгельс и Карл Каутский совершенно не обратили внимания на третье экономическое явление, а именно в этом явлении «рабочий кредитует капиталиста» заложен ключ к разгадке истинного закона капитализма, а не капитализма, извращённого феодальными отношениями.

По сути, феодализм натянул на своё лицо маску капитализма. В результате Ленин и большевики были вооружены только наполовину. Ленин и большевики вели борьбу не с феодализмом, а с капитализмом.

Удар был нанесён мимо цели, поэтому Октябрьская революция свою задачу по освобождению пролетариата от феодально-капиталистического гнёта не выполнила, и СССР распался. Сама феодально-капиталистическая система в результате Октябрьского потрясения перегруппировалась и модернизировалась.

Как показывает история, половинчатость — это шаг к поражению. И капиталисты, и коммунисты утвердили половинчатость.

«Учение Маркса всесильно, потому что оно верно», —
Так утверждал В. И. Ленин, но при этом подчеркивал:

«Мы вовсе не смотрим на теорию Маркса как на нечто законченное и неприкосновенное; мы убеждены, напротив, что она положила только краеугольные камни той науки, которую социалисты должны двигать дальше во всех направлениях, если они не хотят отстать от жизни».
Но в реальной жизни Маркса объявили божеством, и на продолжении изучения, критики и развития марксизма был поставлен большой и жирный крест. А тех, кто пытался исследовать Маркса, объявляли ревизионистами.

На Западе реакционеры тоже потребовали от экономистов-алхимиков придумать хоть что-нибудь, чтобы предать забвению имя Маркса. А зачем придумывать? Полуучёные-полушарлатаны ответили:

«В наличии уже есть теория полезности, а мы её только усилим теорией Джона Мейнарда Кейнса, а там ещё что-нибудь придумаем».
И придумывают!

Первым модернизированную феодально-капиталистическую теорию испытал Гитлер на народах порабощённой Европы и на советских людях, оказавшихся на оккупированных территориях СССР.

В США до этой новой теории жёны рабочих были домохозяйками. Американские рабочие достаточно зарабатывали и могли позволить себе такую роскошь. А к концу 50-х и началу 60-х годов прошлого века, чтобы помочь мужьям содержать семью, американские женщины стали массово устраиваться на работу.

Огромную роль в построении феодально-неофашистской модели в России сыграл Трудовой кодекс РФ, принятый в декабре 2001 года. С этого момента многонациональный народ России обязан трудиться на благо олигархов, чиновников, депутатов и кремлёвских пропагандистов.

Но как бы околонаучное мракобесие ни бесилось, скрыть истину невозможно, можно только оттянуть её появление на свет. Ключ от явления «рабочий кредитует капиталиста» открывает дверь, и перед взором человечества предстаёт удивительная картина.

Природа создала для жизни человека уникальные условия. Строгое соблюдение законов природы позволили бы человечеству жить в полной гармонии.

После общинного строя, когда ремесленник получал зарплату в полном объёме, должен был наступить капитализм. Рабовладельческий строй и феодальный строй — это нарушение законов Природы, человеческое творение зла.

При настоящем капитализме рабочий получает сумму, эквивалентную добавленной стоимости, плюс получает часть прибыли пропорционально вкладу в производительный капитал. А вся оставшаяся прибыль является зарплатой капиталиста. Прибавочной стоимости вообще не существует, и человечество даже не знает, что это такое.

Вместо частной собственности на землю утвердится частное пользование землёй. Землю нельзя ни продавать, ни покупать. Землёй можно пользоваться, и только тем, кто непосредственно на ней работает или имеет жильё.

Никаких феодалов, никаких паразитов!

Капиталисты занимаются организацией производства, рабочие занимаются производством. Интеллектуальная прослойка занимается своими делами.

Чтобы иметь какое-то представление о настоящем капитализме, зайдите в любой магазин и посмотрите на ценники. Мысленно к этим ценам прибавьте 10 %, максимум 20 %, и вот такие приблизительно цены будут при настоящем капитализме. А заработная плата у граждан России при настоящем капитализме увеличится в два, в три, в четыре, а то и в пять раз — всё зависит от специальности и региона.

При настоящем капитализме должен неукоснительно действовать «закон стоимости для капиталистического предприятия», и любой нарушитель этого закона должен подвергаться серьёзному наказанию.

Что это означает? Если произошло повышение цен, то заработная плата автоматически увеличится на величину роста цен.

Для подтверждения своих слов расскажу вам об одном инциденте, который произошёл между мной и ЦК КПРФ.
Когда была готова экономическая теория о полной ликвидации эксплуатации человека человеком, то я её направил в ЦК КПРФ. Я в то время был ещё слишком наивным человеком, думал, что коммунисты защищают права трудового народа.

Получил ответ:

«Мы внимательно изучили вашу теорию. По вашей теории, народ должен богатеть, но если народ разбогатеет, то он не захочет строить коммунизм. Нам этого не надо».
Я сделал вывод: это Ленин и Сталин были за трудовой народ. А все коммунисты, начиная с Хрущёва — они за коммунизм.

Все эти единороссы, жириновские, мироновы, явлинские, кто там ещё есть, так вот всё это — враги трудового народа.

Об авторе: Владимир Георгиевич Удилов, пенсионер, 63 года, образование среднее, закончил ПТУ по специальности «машинист экскаватора», эл. почта: v.udiloff@yandex.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments