klim_vo (klim_vo) wrote,
klim_vo
klim_vo

Categories:

Восточный вал Европейской цивилизации от Путинского Мордора

«13 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Если Европейский союз хочет безопасности на своих восточных границах, то с Беларусью сотрудничать ему придется. На это обратил внимание научный сотрудник Института философии НАН Беларуси, политический аналитик Алексей Дзермант в программе "Клуб редакторов" на телеканале "Беларусь 1", сообщает БЕЛТА.



Политолог отметил, что Беларусь играет важную роль в обеспечении безопасности на континенте, и Европейский союз должен это учитывать. "Если они хотят безопасности на своих восточных границах, то с Беларусью сотрудничать придется. Но для этого надо разговаривать с нами не через губу, а уважая суверенитет, выбор и наши ценности", - сказал Алексей Дзермант.

По его мнению, эти ценности и государственные ориентиры можно было бы закрепить в новой Конституции, "чтобы ни у кого не было сомнений".

"Мы определились, четко знаем свой курс. Всебелорусское народное собрание лично для меня этот импульс придало. Потому что всегда хочется какой-то четкости, определенности. Это отрадно, что мы весьма четко представляем и позиционируем себя в мире", - добавил эксперт».

И ведь они это всерьёз, а не по сатирическому жанру. Что в Конституции надо закрепить? Самомненье высотой с Эйфелеву башню? Грозная угроза, млять - Республика Беларусь. Или они тоже сдерживают наш восточный Мордор?

Не, тут к Рогозину надо. Погрузить всю эту першасортно-знакокачественную ёбань на тяжёлую ракету и в космос запустить. Землю охранять. От инопланетян.

Или всю Галактику.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments