klim_vo (klim_vo) wrote,
klim_vo
klim_vo

Categories:

Спрашивали - отвечаем: кто автор статьи 282 УК РФ?

На первом шаге данной спецоперации МОССАДа нагнули евреев на компромисс – чтобы вместо статьи за антисемитизм ввести статью за разжигание (282), не упоминая там евреев, а якобы имея в виду.

Затем последовал еврейский финт ушами: передали статью из юрисдикции ФСБ в милицию, и по факту стали использовать её не для преследования антисемитов, а для преследования Русских. Стоило русскому парню подраться с кавказцем или даже просто не дать согласия на изнасилование своей девушки и изъятие кошелька, как тут же против него стали возбуждать дело по 282й. Потом по школам разослали разнарядку составить списки «потенциальных экстремистов»: русский, спортом занимается – вноси в список.

Счёт дел против Русских за то что они Русские пошёл на тысячи, при этом ни один антисемит по этой статье не пострадал. Такова гениальная многоходовка богоизбранных.

Семитские лица российской власти... А кто же автор антирусской 282 статьи? Таки достойный человек.

И вот эти деятели-советники президента возглавляют советы по правам человека в России - исторической Родине русского народа, создавшего Россию. Эти таки граждане руководят этим процессом не в США и Израиле, а в России...


Борис Шпигель - Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества, президент Всемирного конгресса русскоязычного еврейства (ВКРЕ). Руководитель группы по сотрудничеству Совета Федерации с Кнессетом Израиля. Принимал участие в работе Межпарламентской комиссии по сотрудничеству Федерального Собрания Российской Федерации и Верховной Рады Украины.

АВТОР СТАТЬИ 282 УК РФ -"разжигание ", по которой судят только русских.

А вот ещё один экземпляр, таки такой же, как и Шпигель.


Михаил Федотов — российский юрист, политик, государственный деятель и правозащитник. Председатель Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, советник Президента Российской Федерации с октября 2010 года.

Это политическая элита России и ближайшие друзья и помощники таки "православного" президента Путина. Имеющий ум, да разумеет!





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments