klim_vo (klim_vo) wrote,
klim_vo
klim_vo

Category:

Byzantine Patriarchate. Перед каким долгом стоит армия США?



Византийский Вселенский Патриархат, выполняющий пророческое служение, обращается к вам, высшие руководители армии США, и к остальным военнослужащим.

В Америке прошли выборы, и обманным путем победу получил представитель теневого правительства, которое имеет целью геноцид мира и Америки. Это теневое правительство провозгласило бессмысленную пандемию, ведущую к фатально опасной вакцинации.

Ее прикрывают здоровьем, но настоящая цель вакцинации состоит в том, чтобы: 1) с помощью мРНК и мДНК сделать из людей генетически модифицированные организмы; 2) полностью поработить американцев через чипирование и 3) достичь редукции человечества, которая, на первом этапе вакцинации, как сказал Гейтс, должна уменьшить количество населения на 10-15%. Это геноцид одного миллиарда людей. Доктор Дж. Миковиц, эксперт по вакцинам, предупреждает: «Если бы доктору Фаучи и Биллу Гейтсу удалось продвинуть принудительную вакцинацию, то умерло бы, по меньшей мере, 50 миллионов американцев. Это были бы люди, которые уже были поражены иными вакцинами. Обнаружено, что 50 миллионов американцев имеют гамаретровирус из-за вакцин... Потом их смерть припишут COVID-19».

Что необходимо для спасения Америки? Твердая рука, потому что демократия не устоит перед скрытой диктатурой Глубинного государства. Поэтому мы призываем высшее руководство армии спасти американский народ, пока еще не поздно!

Какие первые шаги требует ситуация?

1) Забрать из рук преступной касты СМИ, то есть телевидение, радио, прессу, социальные сети и т.д. и установить над ними руководство и контроль.

2) Арестовать и поставить перед военным судом исполнителей подготавливаемого геноцида.

3) Реализовать противоположность Большой перезагрузки – конфисковать величайшим богачам, банкирам, которые активно включены в преступную геноцидную программу, все имущество и банки.

4) Если этот радикальный шаг не будет предпринят, преступное Глубинное государство позаботится о самоубийстве США посредством запланированной вакцинации.

5) Каждый американский генерал, каждый командующий, каждый солдат дал присягу верности американскому народу, что будет защищать его от внешних и внутренних врагов. Если солдат нарушает эту высшую присягу, он совершает государственную измену.

Каковы следующие шаги, необходимые для спасения народа?

1) Отменить бессмысленную пандемию.

2) Запретить фатально опасную вакцинацию против СOVID-19.

3) Расследовать преступления фармацевтических компаний, которые сотрудничают в преступлении геноцида.

4) Америка должна быть очищена от аморальных законов, которые ведут к деградации личности, семьи и общества (это гендер, похищение детей ювенальной юстицией, продажа детей на органы, усыновление детей содомитами и педофилами, половое воспитание, а фактически деморализация американской молодежи). Необходимо запретить т.н. научные эксперименты над людьми, клонирование, изменение генома с помощью вакцин... Наука без моральных принципов, тем более в руках преступников, является самым мощным разрушительным оружием.

В последнее время Ватикан во главе с Франциском Бергольо пропагандирует преступления против человечности. Речь идет о вакцинации мРНК-вакциной, которая одновременно служит для чипирования и для редукционного геноцида. Бергольо также пропагандирует содомию, которая противоречит Божьим Заповедям и ведет американское общество к разложению. Интронизацией демона Пачамамы Бергольо опроверг саму сущность христианства. Поэтому такие епископы, которые представляют опасное сектантское направление Бергольо в Католической Церкви, должны быть отстранены от должности. Епископские кафедры должны занять правоверные и настоящие епископы, которые защищают Божьи законы и правоверное учение, ведущее к спасению.

Высшие руководители армии США и прочие военные! Вы были крещены, вы имеете христианские корни. Ваши родители и прародители были христианами, соблюдающими нравственные и христианские принципы, на которых была построена культурная Европа и Америка. Христианство было основой справедливого законодательства, которое защищало правду, но справедливо наказывало ложь и зло.

В мире существует зло, с которым мы должны бороться как в нашем окружении, так и в себе. Суть христианства ‒ это личное отношение к нашему Спасителю, который принял на Себя человеческую природу и как истинный Бог и истинный Человек заплатил за наши грехи. Если мы примем правду и примем Христа как своего Спасителя, наши грехи нам прощены. В момент нашей смерти мы можем безопасно перейти в вечную жизнь. Однако если мы отвергаем правду и справедливость и выберем жизненную программу лжи, ирреальности, цинизма и эгоизма, то в час смерти без Христа и без покаяния мы пойдем в вечное проклятие в аду. Это алярмирующая реальность!

В прошлом веке началось проникновение безнравственности, которую продвигала группа богатых масонов, владевших крупнейшими банками. Президент Кеннеди выступил против этой разрушительной силы и был убит. С тех пор это теневое правительство, главным образом через демократов и избранных ими президентов, продвигало программу постепенного морального разрушения, как и в случае легализации убийств неродившихся детей. Педофил Кинси и его последователи продвинули нормализацию сексуальных извращений. Постепенно, посредством скрытых изменений в законодательстве, приоритетом стали т.н. права человека. Таким образом подло была узаконена аморальность и преступления, в то время как моральные принципы и справедливость были исключены т.н. антидискриминационными законами. Посредством гендерных законов законодательно была опровергнута даже величайшая реальность, что мужчина является мужчиной, а женщина ‒ женщиной. Это полная потеря разума и совести. Это сатанизация американского народа! Это безумие проложило путь и для обмана с геноцидной пандемией. Все это продвигалось, в первую очередь, так называемыми демократами и СМИ, которыми руководило теневое правительство. Нынешняя политическая система США не способна эффективно защищаться от Глубинного государства.

Уважаемые командиры и солдаты, сегодня ваша задача ‒ вернуть власть в руки американского народа и защитить его от преступников, стремящихся к геноциду США. Сегодня решается все. Если президент Трамп не сможет отдать решительный приказ для спасения, в этой чрезвычайной ситуации вы сами отдайте его! На это дает вам право, более того ‒ обязывает, чрезвычайная ситуация. Но если вы не выступите вовремя, к власти придет правительство массовых убийц, планирующих геноцид человечества. Затем геноцидная диктатура, которая скрывается за Байденом, заставит вас, американскую армию, выступить против своего народа и совершать величайшие преступления.

Это действительно было чудом, что на выборах 2016 года победил президент Трамп. Однако на протяжении всех четырех лет его блокировали СМИ и теневое правительство, которое скрывалось за т.н. демократией. Он вынужден был противостоять постоянным попытками импичмента, и это мешало ему предпринимать решительные шаги здравой реформы.

Подобно и генерал де Голль во Франции в кризисное время стабилизировал страну.

Что касается нынешней угрозы вакцинации, новая мРНК-вакцина должна сделать из людей генетически модифицированные организмы, которые не будут способны передавать жизнь будущим поколениям. Это ясная программа истребления человечества.

Что касается чипирования посредством вакцинации, следует знать, что речь идет об установлении абсолютного контроля. Но не только это: принимая это клеймо зверя, человек отдает свою волю системе и становится биороботом или одержимым демоном, запрограммированным совершать зло и преступления. Он больше не сможет приносить спасительное покаяние даже в час смерти и спастись. Его конец ‒ в огненном озере.

Уважаемые командиры и солдаты, ваш долг перед народом и вашей совестью в этой чрезвычайной ситуации силой вмешаться обоснован не только тем, что были сфальсифицированы выборы, но, прежде всего, тем, что уже осуществляется реализация запланированного геноцида через фатально опасную вакцинацию. Этот ликвидационный процесс обязаны остановить вы, уважаемые генералы и солдаты! Каждого из вас Бог поставил в этом времени и призвал, чтобы вы взяли на себя ответственность за спасение американского народа!



+ Илия

Патриарх Византийского Вселенского Патриархата



+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари


18.01.2021

Византийский Вселенский (Католический) Патриархат (ВВП) ‒ это община монахов, священников и епископов, которые живут в монастырях. Возглавляет ВВП Патриарх Илия с двумя епископами-секретарями + Тимофеем и + Мефодием. ВВП возник из-за необходимости защищать основные истины христианской веры от ересей и апостасии. Псевдопапу Бергольо ВВП не признает и ему не подчиняется.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments