klim_vo (klim_vo) wrote,
klim_vo
klim_vo

Categories:

Белорусский вопрос



Кризис в Беларусии - полностью заслуга Лукашенко . Зачем ему это было надо , вопрос сложный, может ему казалось что так , по - бырому , с Террана денег срубит , Наитемнейший спужается и даст денег. Но чего он должен был испугаться? Что революционные соросята - педоросята разорвут пожилого мудака на площади? Почему это для РФ страшно? Или просто не понимал что делает? Или купили его обещанием принять в золотой миллиард? А старый мудак купился. Я склоняюсь к комбинации всех трех допущений , такой вот ХП по - мудацки. Фактически, усатый долбоеб поставил на карту белорусов , Белорусию , и , самая мякотка , насрал в красные шаровары брацконаротникам. В общем , насрать на Белорусию. Общего гос - ва не состоялось и неизвестно , состоится ли. Захвата РБ не будет, но провокации с дальнейшим обострением возможны. А обострение в РБ неизбежно. Оно уже есть.
Теперь вопрос , на хера РФ проблемы РБ? Понятно , усатый уебок не прекратит шантажа , вымогательства и размазывать сопли по ебалу, глотая слезы. На примере Пашиняна он не понял , что русские не защищают двоежопых "браттёв ". К тому же не договороспособных.
Что касается анализа "плача Ярославны " , то это набор несвязанных фраз , неопределенные фразы , экспрессивы ,орективы ( высказывания мотивирующие собеседника ) короче сельский НЛП. Но с заходом навязать РФ выгодную для РБ повестку дня , те попытка управлять РФ как надстройкой над белорусским базисом. Все как у хахлопейцив , знакокачественные та першосортние должны управлять ресурсами РФ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments