klim_vo (klim_vo) wrote,
klim_vo
klim_vo

Categories:

Укропы, вы не благодарные свиньи. А ну марш восстанавливать памятники Ленину и тов. Сталину!



Как известно, украинская сверхнация со своей великой 140 тысячелетней историей и культурой никогда, до установления Советской власти, не имела собственной государственности.
Ее государственность была создана исключительно русско-грузинскими тиранами: Лениным и Сталиным. Именно они сформировали органы госуправления, создали украинский язык, национальную культуру, прирастили заповедники свидомых укров новыми русскими, румынскими, чехословацкими, белорусскими и польскими территориями с городами и индустриальными центрами. В ответ эти благодетели получили злобу, ненависть, презрение и тотальное уничтожение всякой памяти о советском периоде - золотой эпохе украинского народа.
В результате Украина и народ укров сейчас, разваливаются, теряют территории, ведут гражданскую войну, разбегаются из родной страны как тараканы, а те кто остаются, сидят в глубоком анусе.
Украина самая бедная, вымирающая и коррумпированная страна Европы. Она уже гораздо хуже чем Косово.



А вот в Косово любят и почитают тех кто создал косоварам государственность, защитил их страну и одарил их территориями. Потому Косово процветает, развивается и уверенно идет в свое светлое будущее Общеевропейского дома.

Центральная улица столицы Косова Приштины называется бульваром Билла Клинтона: это благодарность косоваров за спасение от югославской армии. Кстати, бульвар пересекает улица Джорджа Буша (предположительно, младшего, потому что именно при нём Штаты признали независимость Косова). А ещё в нескольких косовских городах почему-то есть улицы, названные в честь Вудро Вильсона.



Улицу имени основателя косовской государственности, Блина Клинтона в 2002 году торжественно открыл президент Косово Ибрахим Ругова.Тогда же на местной жилой многоэтажке был установлен портрет Клинтона размерами 15 на 6 метров – подарок от албанской диаспоры в США.


В ноябре 2009 года рядом с этим же домом открыли памятник Клинтону. Это бронзовая с виду статуя высотой три метра. Рядом с памятником есть плита с высеченной цитатой из речи Клинтона, в которой он обещал до конца поддерживать идею о свободе Косова.



На фоне памятника – реклама паштета и хлебушка





Америку в Косово очень любят и боготворят.


Если надо повесить флаг, то вешают сразу много. Обязательно флаг Косова, флаг Албании, флаги США и Евросоюза.





А как вы, неблагодарно свидомые укросволочи, относитесь к основателям украинской государственности, вашего языка и культур-мультур? К Ленину и тов Сталину?





Стыд и позор! Мыколы не помнящие родства.





А ну быстро марш, самостийные негодяи, восстанавливать все памятники, наименование заводов, улиц и параходов именами Ленина, Сталина, Горбачева и Ельцина, которые вас одарили всеми достижениями независимости. Без них бы вы до сих пор были бы безродными москалями, без государства, без истории, культуры и языка.







А заодно и восстановите именные памятники, пароходы, заводы и улицы Ворошилову и Хрущеву, которые по доброте своей душевной, подарили вам за так Крым. Они не виноваты, что вы оказались идиотами и просрали его за не понюх табаку.






Если вы срочно не восстановите культ своих отцов-основателей, то грош вам всем цена в базарный день, а государственность укров не будет иметь ни каких исторических перспектив.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments