klim_vo (klim_vo) wrote,
klim_vo
klim_vo

Category:

Колхозный строй самый эффективный и прогрессивный строй в истории человечества



А что собственно в колхозах плохова?

В позднесоветском колхозе при накопленных капиталах, механизации и высоких технологиях производства, все колхозники были профессиональные лодыри и пьяницы. Работа через пень колоду, однако закрома Родин полны, еще хватает и братским народам на закуску.
И всем колхозникам глубоко по похуй, урожайным будет год или нет, зарплата все равно гарантированна в любом случае и при любой засухе. Банкротство никому не грозит, ибо все колхозы на госдотациях и планово убыточны.
Дефицит продуктов в государстве колхозникам только на руку, можно выгодно торговать на колхозном рынке. Голодноватые горожане с удовольствие сожрут всякое выкинутое им гавно.

Это раньше государство вытягивало все соки из крестьян, а вот в колхозах они сами уже паразитировали за счет государства.
Ну и еще + нехуевые классовые привилегии с открытыми социальными лифтами к самым вершинам социальной пирамиды мировой сверх державы.



Лепота.

Советские колхозники за всю аграрную историю человечества были самыми счастливыми, похуистическими и беспечными крестьянами в мире и жили как в раю.

Но как учит Диамат по причинно-следственным связям, чтобы народу жить 1000 лет счастливо, как в раю, одно поколение должно очень хорошо и ударно поработать.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments