klim_vo (klim_vo) wrote,
klim_vo
klim_vo

Categories:

США — взгляд под одеяло виртуальной реальности



Сегодня я приподниму американское одеяло, давайте-ка попробуем понять, что там происходит на самом деле.

Начну с того, что в начале 21 века наследники и последователи преступного клана Дженнингсов — Очинклоссов снискали безусловное уважение и доверие владельцев крупнейших корпораций и финансовых институтов. И этому есть причина — две мировых и одна холодная войны, уничтожившие все империи того времени, открыли американскому бизнесу ворота в любую точку планеты. Повод для безусловного авторитета более чем внушительный.

На протяжении всего этого времени первую скрипку в американской политике играл Совет по международным отношениям, основанный в 1921 году «полковником» Э.М. Хаусом, фактическим президентом США. По совместительству Хаус еще приходился тестем своему секретарю и правой руке Гордону Очинклоссу, племяннику Хью Очинклосса-старшего. В данный момент с 2003 года главой совета является Ричард Хаас, которого можно рассматривать как лицо, принимающее окончательные решения в отношении политики США.

Ричарду Хаасу была доверена особая миссия — сделать последний шаг и ликвидировать самую реальную и ощутимую угрозу потомкам наследников «Стандарт Ойл» в лице представителей других финансовых и производственных кланов. С ними не повоюешь ядерными зарядами, это будет гражданская война, и неизвестно, чем она закончится… Остается только лишить их возможности финансировать боевые действия на территории штатов — а для этого их нужно или лишить реальных активов, или сделать заложниками ситуации с помощью мощного рычага воздействия.

Операция по выводу промышленности за пределы США была проведена более чем успешно. К американским бизнесменам присоединились представители других промышленных стран. В результате на территории штатов остались только производства, способные усилить военную мощь любого, кому они попадут в руки. Оставалось сделать последний шаг — с помощью экономического кризиса стать монополистами в области морских перевозок и диктовать условия не только любой стране, но и своим заклятым соотечественникам. Причем главное здесь — своим!
Кризис 2008 года «не выстрелил», как планировалось, а с 2014 года началось организованное противодействие других стран под руководством России в ключевых точках, делающих бессмысленной саму идею монополии на морские грузоперевозки. В результате США оказались на пороге гражданской войны!

Да, именно на пороге гражданской, а не Мировой ядерной войны! Ведь это дело времени, обманутая бизнес-элита поймет, что их заманили в ловушку и заставили вывести производственные мощности за океаны. Это закончится большой американской кровью, и те, кто организовал в мире не одну гражданскую войну, это понимают как никто другой. А также понимают, что как только начнется стрельба и стороны покусают друг друга, на территорию США войдут российские войска для взятия под контроль более 100 тонн оружейного плутония и прочих атомных запасов. Увы, ядерный зонтик, и так дырявый, к тому моменту рассыпется из-за отсутствия единого командования и финансирования, да и на флоте дела будут идти не лучше. А противопоставить российским боевым системам просто нечего, тем более на суше.

Вот он, этот ужас, которого боится реальное руководство США — гражданская война. Нам остается только наблюдать, как события развиваются сами по себе. И в нужный момент сделать верный шаг.

Шико Первый
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments