klim_vo (klim_vo) wrote,
klim_vo
klim_vo

Category:

Парад тЫвинской бронекаптытной кавалерии, наводящей животный страх и ужас на свидомых бандерлогов

Красиво и аутентично.
С национальным колоритом. Супер!
Кавалерия класс.



Лошади, как и любое животное, испытывают колоссальный стресс и нервничают при взрывах и еще ОТ БЛИКА и зрачков ТЕМНЫХ ОБЪЕКТИВОВ ТЕЛЕ И ВИДЕОКАМЕР.
В 2009 году огромных усилий стоило приучить коней одолженных у табунщиков Каа-Хема для парада к переходу через "зебру" - такие знаки для глаза животного выросшего на природе представляются опасным препятствием, не плоским рисунком на асфальте, а объемным и глубоким как 3D если говорить понятным языком.
В этот раз изрядно перенервничавшие кони никак не могли переступить и пытались обойти темные пятна от горючей смеси на асфальте, для нашего глаза - это всего лишь пятно на плоскости , для лошадей объемная непонятная черная яма, в которую можно упасть.
Поэтому вывод из этого такой: представления с огневыми упражнениями впредь оставлять на самый конец праздника.
Собственные кони оркестра закуплены на грант правительства в западных кожуунах Тувы и по их словам, самое мучительное для животных переход на ЧУЖУЮ ВОДУ И ТРАВУ. Они до сих пор не могут привыкнуть к ЧУЖОЙ для них почве, сбросили вес и это лишний раз доказывает как важно для здоровья и человека тоже питаться тем, родным, натуральным, к чему привык организм тысячелетиями селекции населения на этой территории.














КСТАТИ СКАЗАТЬ СОВСЕМ НЕ СПРОСТА ФЛАГ ТЫВЫ ЖОВТОБЛАКИТНЫЙ.
Это есть тонкий намек всем холопитекам, кто они такие, откуда пришли и кто есть их настоящий хозяин и пан.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment