klim_vo (klim_vo) wrote,
klim_vo
klim_vo

Categories:

Генерал Мороз получил особый приказ Путина



На этой неделе в США ожидаются аномальные морозы, предупредили метеорологи, объяснив редкое для этой местности погодное явление влиянием полярного вихря. В некоторых местах температура может опуститься до -53 градусов по Цельсию.

Власти штата Айова посоветовали местным жителям по возможности не дышать глубоко и не разговаривать на улице.
В штатах Среднего Запада США Висконсине, Мичигане и Иллинойсе объявлено чрезвычайное положение. Аналогично поступили и в более южных штатах, Алабаме и Миссисипи.



Сотрудник американской Национальной метеорологической службы Джон Гаган отметил: «Подобная интенсивность холодного воздуха, я бы сказал, случается раз в поколение».
Метеорологи предупредили, что существует вероятность получения обморожения всего за 10 минут нахождения на сильном морозе.
Пик экстремальных температур, как ожидается, придется на период со вторника до четверга, когда в Чикаго будет холоднее, чем в Антарктиде.
Предполагается, что температура в этом одном из крупнейших городов США опустится до -33 градусов, но из-за сильного ветра будет казаться, что на улице минус 46, предупредили власти.

С нетерпением ждём обвинений Путина и русских хакеров в дальнейшем разрушении США - летом спалили всю Калифорнию с сотнями погибших, потом выстроили очереди бюджетников за бесплатным супом и лапшой от "шатдауна"- сейчас домораживаем остальных исключительных.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment