klim_vo (klim_vo) wrote,
klim_vo
klim_vo

Category:

Украинская держава определила свои границы. Контуры масштабной гражданской войны.



Что мы видим на этой карте? Лично я вижу здесь потенциальный фронт масштабной гражданской войны. Условную линию фронта я выделил желтым маркером. Как говорят американские пожарные, глядя на хвойный лес – я вижу здесь горючку.

Благодаря стараниям Ликсеича, которых ради своих президентских амбиций снова поделил украинцев на 2 сорта, только теперь уже в гораздо больших масштабах, жесточайшему экономическому кризису, в котором виновен украинский режим, огромным запасам стыренного из «АТО» оружия, бОльшая часть которого осела как раз в «красной зоне», и всеобщей ненависти к ближнему своему, а так же стараниями господина Турчинова, который, в отличии от Порошенко, непосредственно контактирует с западными «ястребами», выполняя их поручения, ситуация подошла к выбору дальнейшего пути- или федерализация, или масштабная гражданская война, которая станет серьёзной проблемой прежде всего для России, ведь куда побегут беженцы? Правильно.

После того, как ВР проголосовала за введение военного положения, жители 10 регионов Украины (Новороссия и Слобожанщина) проснулись в другой стране, и обсуждают «жизнь по-новому».

Большинство уверены, что этот закон окончательно расколол страну на две равные части, при этом разделив ее жителей на «расово правильных» (Киев, Галичина) и унтерменьшей. «Путин не сумел создать Новороссию, так Петро помог», - грустно иронизируют по этому поводу жители новой «резервации», где будут опробовать реальные практики диктатуры - от комендантского часа до ограничения конституционных свобод.

«Надо было отсечь нелояльные области от политических процессов, заткнуть рты, запугать тех, кто живет рядом с российской, белорусской границей и видит своими глазами, кто реальный агрессор», - объясняет харьковчанин Виктор Некифоров. Он также предполагает, что жителей данных регионов постараются максимально дистанциировать от выборов. «Это такое себе АТО, только уже за пределами Донбасса», - поддерживает его запорожец Михаил Ломак. «Сброд скакал в Киеве, переворот устроили западенские рагули, а военное положение и в связи с ним ущемления у нас!» - возмущенно пишет по этому поводу Неонила Иннокентьева.

«У нас будет Новый год, а у них - комендантский час», - грустно шутят по этому поводу киевляне, проводя аналогии с заявлениями Порошенко образца 2014 года: «наши дети пойдут в школы, а донецкие дети будут сидеть в подвалах…».

Но все пользователи соцсетей сходятся в одном: вчера ночью депутаты провели новую границу, и теперь де-факто существует две Украины.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments