klim_vo (klim_vo) wrote,
klim_vo
klim_vo

Фраза дня

"Вы обидели американцев"

«Вас мечтали развалить, а вы унизили эту мечту»: политолог Кедми объяснил, почему Россия стала главным врагом США.



Экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми объяснил, почему Штаты считают Россию своим главным врагом. Все дело в том, что РФ самим фактом своего существования «унижает» американскую мечту, пояснил военный эксперт.

По мнению Кедми, уничтожение российского государства и сохранение собственного мирового господства является одной из целей Белого дома, однако просто своим существованием Россия мешает этим планам, именно поэтому, по словам политолога, Штаты продолжат санкционное и политическое давление, попытки превратить РФ в «страну-изгоя».

«Не оправдали вы надежд США. Вместо того чтобы продолжать разваливаться и деградировать, дойти до состояния, о котором мечтали США и которое было их целью, Россия вдруг начала подниматься с колен. Тем самым вы стали самым большим врагом США. Вы оскорбили и унизили их основную цель – стереть единое российское государство с карты мира», - резюмировал Кедми.

При этом, Кедми считает, что США «не дожимают» Россию, поскольку опасаются «какой-нибудь ракеты на своей территории».

В этой связи нельзя не упомянуть о том, что президент России Владимир Путин ранее заявил, что негативно относится к претензиям США на мировое господство, а в минувшем январе он отметил, что история России является «предостережением» от любых попыток «оседлать идею мирового господства», тут же напомнив и о подобных попытках нацистской Германии.
Subscribe

  • Чудо на Висле 20-20

    В НАТО продолжают анализировать неудачные для польской армии крупнейшие с 1989 года штабные учения в этой стране и искать причину быстрого…

  • Война с неведомым #41 «На полонину приходи»

    Мораль сей истории такова: Коли гарная красотка - ведмачка, то не дюже трогать её и всю её родню, даже пальцем, даже по пьяни и даже если попросят.

  • Истинный инициатор убийства Кирова.

    1 декабря 1934 - выстрел в Смольном. Убит Киров. Как верно заметил Троцкий - следствием этого инцидента является политический кризис. Думаете он был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments