klim_vo (klim_vo) wrote,
klim_vo
klim_vo

Учения "Запад - 2017" в рамках стратегии 6-го раздела Польши

Оригинал взят у klim_vo в Учения "Запад - 2017" в рамках стратегии 6-го раздела Польши


В ответ на требования поляками репараций ответим наступательной операцией под кодовым названием "ДАЁШЬ Союзное государство РБ-РФ: ОТ БЕЛОСТОКА ДО ВЛАДИВОСТОКА"



Гонорливая, тупая, жадная и алчная польская шляхта, играющая роль подпиндосовских подсосков, так же как и в 60-е годы ХХв. нахватавшая по всему миру долгов и кредитов, теперь начинает испытывать острые анальные боли. Опять, как и тогда, за долги надо рассчитываться, еще платить и по набежавшим %, пик которых наступает к 2020 г. НАТО - это вам не травоядный "Варшавский договор", США не добренький и щедрый СССР, который все прощал, а ЕС это не СЭВ, который мог в трудную минуту компенсировать все издержки. Платить придется за все и сполна. Чувствуя наступающий час расплаты, поляки засуетились как вши на гребешке и ничего лучше не придумали, как потребовать себе выплат военных репараций, то есть возмещения ущерба за действия в годы Второй мировой войны, не только с Германии, но и с России.

ВЛАЖНЫЕ МРИИ ШЛЯХТЫ


«Москва должна заплатить нам триллионы злотых, но должна быть высчитана точная сумма репараций от России, мы должны оценить потери и возможные претензии», - цитирут СМИ слова депутата Станислава Пента.

Вместе с тем политики пока не уточняют, за что именно они надеются получить компенсацию.

Ранее министр обороны Польши Антоний Мачеревич заявил, что Варшава будет добиваться от Германии выплат военных репараций.

По его словам, первые месяцы Варшавского восстания носили «характер геноцида» и теперь немцы могут лишь попытаться загладить свою вину, заплатив страшный долг, который у них есть по отношению к польскому народу.



В субботу политики правящей партии Польши "Право и справедливость" (PiS) заявили о необходимости добиваться военных репараций не только от Германии, но и от России. Как заявил депутат партии Ян Мосиньский, в 1921 году был подписан Рижский договор об окончании Советско-польской войны, на основании которого советская Россия должна была выплатить Польше 30 миллионов рублей золотом, но эти компенсации не были получены.

СКОЛЬКО ИМ ДОЛЖНА ГЕРМАНИЯ?

В свою очередь профессор Альфонс Клафковский, специалист по международному праву, автор монографии «Проблематика индивидуальных военных компенсаций в связи со Второй мировой войной» высчитал ущерб, понесенный польскими гражданами. Составил он $ 285 млрд по ценам 1990 года — сегодня эта сумма уже почти в два раза выше. Суммируя эти расчеты потерь государства и граждан, общая сумма ущерба превышает $ 1,5 трлн.



Эти расчеты учитывают лишь чисто материальный ущерб, оставляя без компенсации самое ценное — человеческую жизнь, демографическую катастрофу и глубочайшие психические травмы людей, переживших военные трагедии. По подсчетам одного из варшавских ученых, в соответствии с современной методологией за 6 млн убитых граждан Польши Германия должна выплатить $ 4,8 трлн$ репараций.

НАШ ОТВЕТ ЛЯХАМ
В данной ситуации лучше всего Германии и Союзному Государству РФ-РБ надо предъявить полякам встречные иски. Тем более все издержки по итогам 2-й мировой войны им были с лихвой компенсированы германскими и даже белорусскими территориями с развитой промышленной инфраструктурой.



Не пора ли бы все эти территории попросить у поляков назад, так как именно панская Польша является главным провокатором и поджигателем 2-й мировой войны.



К примеру поляки требуют себе компенсаций на 4,8 трл$ за убитых 6 миллионов граждан Польши (при этом 4 млн. евреев поляки убили сами в результате погромов, которым немцы не препятствовали).

Вот РККА при освобождении Польши потеряла убитыми 600 тыс. красноармейцев. Исходя из польских расчетов одни только компенсации семьям и родственникам погибших, должны составить 480 млрд$. Поэтому странам СНГ надо срочно собраться и подготовить списки по числу погибших при освобождении Польши своих граждан предъявить в ляхам свой встречный иск.



БЕЛОРУССКИЙ СЧЕТ

По итогам 2-й мировой войны территориально пострадала Республика Беларусь, лишившаяся в угоду панам целой своей области, которую необходимо вернуть + со всеми компенсациями за выплаченные налоги частными крестьянскими хозяйствами за все 300 лет польского угнетения белорусского народа и за 19 лет оккупации панской Польшей. Сумму эту надо тщательно обсчитать и обосновать, но она должна составлять ни как не меньше 200 млрд$.



Все эти наболевшие вопросы нам надо обговорить с нашими германскими товарищами и коллегами. В противном случае без быстрого и решительного решения польского вопроса, Европу ожидают годы дестабилизации, смуты, нестабильности.


Одним из первых шагов в данном направлении является срочное решение проблемы Калининградского коридора, которую вполне можно оперативно решить в ходе проведения предстоящих учений "Запад 2017". Посильную помощь в этом деле готовы оказать группы неформальных реконструкторов Республики Беларусь.








Ну а утраченные Польшей территории вполне разумно компенсировать землями Западной Украины, которые достались свидомым украм совершенно незаконно в результате преступного Пакта Риббентропа - Молотова.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments