klim_vo (klim_vo) wrote,
klim_vo
klim_vo

Category:

Не рыли бф ямы другим - сами бы в них не попали



Укропы, одержимые пещерным бандеро-нацизмом лишившись Крыма и потеряв Донбасс, ощущая у своей жопы подступающий полный распад своего бананового недогосударства, резко закудахтали об российской агрессии, требуя у международного сообщества соблюдения принципа нерушимости границ. Принципа нерушимости, на который они же сами когда-то самыми первыми в Европе и насрали. Теперь когда пришла ответка они завертели своими свидомыми харями: "А нас нельзя, не имеете права, помогите - хулиганы зрения лишают, ...милиииция!"

Действительно, принцип нерушимости государственных границ означает обязанность государств уважать установленные в соответствии с международным правом границы каждого иностранного государства. Принцип нерушимости государственных границ составляет одну из важнейших основ безопасности государства.

Идея нерушимости границ впервые получила свое правовое оформление в договоре СССР с ФРГ от 12 августа 1970 г., а затем в договорах ПНР, ГДР и ЧССР с ФРГ. С этого времени нерушимость границ стала нормой международного права, юридически обязательной для государств – участников упомянутых договоров. В этих договорах выражены два существенных элемента: признание существующих границ и отказ от каких-либо территориальных притязаний.

Принцип нерушимости границ был сформулирован в Заключительном акте Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе 1975 г.: «Государства-участники рассматривают как нерушимые все границы друг друга, как и границы всех государств в Европе, и поэтому они будут воздерживаться сейчас и в будущем от любых посягательств на эти границы».

И кто-же первым в Европе самым циничным, подлым и наглым способом сломал этот Принцип?
Это были свидомые Хохлопитеки и проЕбалты.

Как известно в 1990 г Америкой и Германией был запущен процесс распада Югославии и погружения этой процветающей страны в пучину кровавой гражданской войны. При этом были самым наглым способом попраны все принципы международного права, обеспечивавшего единство государства и неприкосновенности его границ.

15 января отмечается в сепаратистской Хорватии как День международного признания Хорватии. В этот день в 1992 году Республику Хорватию, тогда еще одну из югославских республик, международно признали 12 стран Европейского союза. В тот же день к ним присоединились Австрия, Болгария, Канада, Венгрия, Мальта, Польша и Швейцария. Первой страной, признавшей Хорватию, стала Исландия, которая еще 19 декабря 1991 года приняла соответствующее решение. 13 января Хорватию признал Ватикан, а 14 января — Сан-Марино.

Однако еще осенью 1991 года Республику Хорватию признали, не имея на это никакого права, также и страны, которые сами тогда еще не были признаны: Словения, Литва, Украина, Латвия и Эстония.


Эти же шакалы и гиены Европы своими свиными рылами радостно потом голосовали и за бомбардировки Югославии, за сепаратистов Косово. Между тем Югославия им ничего плохова никогда не делала.

Украина также стала в Беловежском сговоре еще и спусковым механизмом распада СССР, вне установленных норм союзного закона.

Если вы, твари подпиндосовские, ублюдочные лимитрофы, не уважали и плевали на Международное право, на неприкосновенность чужих границ, то с какого хера мы должны уважать неприкосновенность ваших сраных границ?
Так что готовьтесь, падлы, ответка уже пошла... И она будет страшной и катасрофической для вас.
Вы сами запустили механизм своего собственного самоуничтожения.

РЕШЕНИЕ ВОПРОСА ПРОЕБАЛТИЙСКИХ ЛИМИТРОФОВ.


ПЛАНЫ БОРЬБЫ НОВОРУССКОЙ НАЦИИ ЗА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ


ВПЕРЕД, НА КУЕВ!



ОКРАИН ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО, БОЛЬШИХ, МАЛЕНЬКИХ, РАЗНЫХ И НЕЗАЛЕЖНЫХ



ЗАНАВЕС!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments