klim_vo (klim_vo) wrote,
klim_vo
klim_vo

“Семейное дело”. За кем замужем дочь Госсекретаря США Дж. Керри?

Оригинал взят у kozlachkovich в “Семейное дело”. За кем замужем дочь Госсекретаря США Дж. Керри?

Известно ли вам, уважаемые дамы и господа, что в 2009 году дочь Госсекретаря США Джона Керри  (Д-р Ванесса Брэдфорд Керри) вышла замуж за иранца по имени Вали Нахед?

“Ну и что с того?”- скажете вы. Да в общем-то ничего… Как говорится, совет да любовь молодым!
image001

Правда несколько странно, что основные средства массовой информации проигнорировали такое интересное событие, ну да ладно…. А вот угадайте-ка, кто был основмым лицом на свадьбе после жениха и невесты? Таковым лицом был отец жениха Мохаммад Джавад Зариф!  Не знаете, кто это? А напрасно не знаете! Это – очень серьезный мужчина! Зариф –  министр иностранных дел Исламской Республики Иран!

image002

И во время недавних американо-иранских переговоров по ядерным вопросам господин Зариф был главным партнером мистера Керри. И именно его подпись стоит под  недавним мутноватым американо-иранское ядерным соглашением! То есть Керри вел переговоры со свояком – свекром родной дочки! Короче – семейное дело!

image003

Многие американцхы сегодня полагают, что мутный “договор” по ядерным вопросам и выплата Ирану на его о сновании  150 миллиардов Долларов США было трагическим фарсом, успешно разыгранным Ираном, но, к сожалению, многим поколениям еще придется расхлебывать последствия этого фарса, когда ядерные бомбы взорвутся (причем, именно “когда” а не “если”).

Кто-то сказал что-то о “конфликте интересов”? Или, может быть, о “пренебрежении национальной безопасностью”? А может даже о “пособничестве врагу номер один”? А я вот даже не знаю, что тут сказать. Может быть, вы знаете?image004

Ну и еще обраэаюты на себя внимание разные интересные факты. Вот, к примеру, мусульман в США пока еще всего 1% населения. Тем не менее, г-жа Хиллари Клинтон назначила мусульманку своим главным советником. И у г-на Обамы главный советник – тоже из адептов Ислама. Так что вряд-ли стоит удивляться тому, что Обама хочет завезти в Америку десятки тысяч молодых мусульман, которых, по признанию американских спецслужб, нет возможности и средств должным образом просканировать.

Нет-нет! Я не говорю, что это все “плохо” или “хорошо”! Но согласитесь, что это ну ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
[link]



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments