klim_vo (klim_vo) wrote,
klim_vo
klim_vo

Порошенко призвал копать схроны

Оригинал взят у 667bdr в Порошенко призвал копать схроны


Президент Украины Петр Порошенко считает, что нужно подготовить инфраструктуру для развертывания при необходимости партизанского движения в Украине. Об этом он заявил на научно-практической конференции «Уроки гибридной войны: военные аспекты», которая проходит в Генеральном штабе Министерства обороны Украины, передают «Комментарии» со ссылкой на пресс-службу главы государства.

«Президент выразил убеждение, что следует подготовить и инфраструктуру, и соответствующую материально-техническую базу для того, чтобы иметь возможность в случае необходимости оперативно развернуть партизанское движение и оптимизировать работу предприятий оборонно-промышленного комплекса страны, создание новых мощностей и производств, выпуск новых вооружений», - говорится в сообщении. По словам Порошенко, "для урегулирования ситуации недостаточно только военного, дипломатического, экономического или любого другого отдельного подхода».

«Развязанная против нашего государства гибридная война требует от нас продолжать применять асимметричное комплексное реагирования на угрозы. Оборона от гибридной агрессии тоже должна быть гибридной», – отметил Президент. Президент отметил, что в данном контексте важна «жесткая, активная оборона, которая лишает смысла наступательные действия противника, активная дипломатия, направленная на обеспечение поддержки Украины, продолжение действия международных санкций против агрессора».

Отсель

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments