klim_vo (klim_vo) wrote,
klim_vo
klim_vo

ЧУДОВИЩНАЯпАНИКАпУТЕНЩЕНЫ. Армия Эстов отрабатывает марш пленных в касках-невидимках!

Оригинал взят у vasilii_ch в ЧУДОВИЩНАЯпАНИКАпУТЕНЩЕНЫ. Армия Эстов отрабатывает марш пленных в касках-невидимках!
КРАСИВО ИДУТ. АНТИЛЛЕГЕНЦИЯ..

24 февраля на площади Вабадузе в Таллинне прошел СВОДНЫЙ парад НАТО, посвященный 98-й годовщине Эстонской Республики. Даже и не знаю, что сказать. По моему в видео всё адекватно прокомментировано.

Парад в Таллинне + комментарии




Немного только неправильно маршируют.
Наш старшина Нечипорук их бы жестоко выдрочил всех табуном и скопом. Они бы у него за такой строевой шаг в нарядах сгнили...

Нужно командовать с растяжкой и отделением друг от друга гласных: "Ра-ас. Ра-ас. Ра-ас, два-а, три-и". Тогда как раз получится торжественно и празднично

Я думаю, администрация Псковской области должна обратиться к международному сообществу в связи с неадекватной демонстрацией силы у её границ. Страшно, блин, аш жуть! Псковские 76-я гвардейская Черниговская краснознаменная десантно-штурмовая дивизия ВДВ, 25-я отдельная гвардейская мотострелковая Севастопольская Краснознамённая бригада имени Латышских стрелков + 9-я гвардейская артиллерийская Келецко-Берлинская орденов Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды бригада (г. Луга Ленинградской области)должны обосраться, а так же 2-я Отдельная бригада специального назначения ГРУ должны попрятаться по каптеркам и не высовывать носа.

А вот если не дай Бог они и правда окажутся на какой-нить войне. К примеру под Иловайском? По ним ить стрелять понадобится?
Или оставить их в покое на недельку - сами повыздохнут?

А ВОТ ТАК ПРОВОДИТ ПАРАДЫ АРМИЯ, КОТОРАЯ В РЕЙТИНГЕ ПЕНТАГОНА ОБЪЯВЛЕНА САМОЙ ОПАСНОЙ ДЛЯ НАТО.
ОПАСНЕЕ ДАЖЕ ПУТИНСКОГО ВОЙСКА ШОЙГАКА ТАВРИЧЕСКОГО-ДЕБАЛЬЦЕВСКОГО.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments