klim_vo (klim_vo) wrote,
klim_vo
klim_vo

ДОСКАКАЛИСЬ. НАЧАЛАСЬ УТИЛИЗАЦИЯ СВИДОМОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ. МАВР СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО.

Конечно, когда мы слышим слово «интеллигенция», мы всегда должны помнить, что она «не цвет нации, а ее говно». (В. И. Ленин).

И тем не менее, интеллигенты до сих пор сохраняют реальное влияние на мышление бессознательных масс, главным образом через средства массовой информации, книги и т.д. Их услугами пользуются власть предержащие, но они и сами всегда вносят в любое дело свой неизменно отрицательный отпечаток.

К сожалению, российские пропагандисты ищут украинских нацистов в основном во Львове и Тарнополе, вспоминают Бандеру и Шухевича и называют какого-то Яроша и Правый Сектор, как главных нацистов.
В то время, как главные украинские нацисты, это преподаватели в университетах и школах.
Свидоми украинские историки придумали такую свою историю про великих укров, что выдержки из этой истории стали замечательным материалом для сатириков и юмористов.
До ноября 2013 года над этой "неискаженной" историей смеялись и адекватные люди в Киеве и Одессе.
Сейчас уже не смеются, а плачут, потому что сейчас не то юмора.

укропсви

Отто Фон Бисмарк в свое время сказал, что Франко-Прусскую войну выиграл немецкий учитель.
Я надеюсь, что войну с Юго-Востоком Киев не выиграет, но свидомэ пушечное мясо на эту войну поставили украинские учителя и преподаватели украинских университетов.
Три волны наивного и романтичного укропатриотического пушечного мяса иссякли на полях Донбасса. Третей волной утилизации укронацизма теперь уже пойдет сама свидомая интеллигенция. Укронацизм пожирает самого себя.

+++
На Украине уже три дня идет четвертая волна мобилизации. Этот призыв очень отличается от предыдущих трех. Теперь сотрудники военкоматов ходят не только по домам, но и по предприятиям, проверяя списки военнообязанных.

«К нам на работу пришли люди из военкомата и принесли повестки примерно каждому пятому мужчине»— рассказывает Владислав Березенко из Черновцов, который работает в сфере пищевой промышленности.

Также были зафиксированы случаи, когда сотрудники военкоматов приходят на предприятия и проверяют списки военнообязанных.

На фронт мобилизуют и преподавателей вузов. Например, сотрудникам и преподавателям КПУ (киевский педагогический университет) за три дня пришло около 900 повесток.

«Повесток действительно много. Естественно, если такое большое количество преподавателей заберут в зону так называемой АТО, это отразится на учебном процессе, и на оставшихся преподавателей нагрузка увеличится», — рассказал ректор КПИ Михаил Згуровский.

По словам заместителя военкома Киева Игоря Слюсаренко, вопрос мобилизации преподавателей будет рассматриваться в каждом отдельном случае.

«Повестки преподавателям рассылаем, потому что много вузов закрылось, и в военкоматах не знают, кто сейчас преподает, а кто — уже нет», — говорит военком. Он добавил, что повестки в этот раз действительно часто раздают работодатели, дворники, милиционеры, сотрудники ЖЭКов и коммунальных предприятий.

«Людей часто не бывает дома, и, чтобы не тратить время, нам удобнее поручать таким посредникам», — объяснил Слюсаренко.

Еще одна особенность этой волны мобилизации — добровольцев намного меньше.

я военком
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment