klim_vo (klim_vo) wrote,
klim_vo
klim_vo

Categories:

Страшная и жестокая месть Клима Ворошилова свидомым бандерлогам

Оригинал взят у bu_sam в Страшная и жестокая месть Клима Ворошилова свидомым бандерлогам
ворошил

Еще с древних времен всем культурным и цивилизованным людям было известно, что нельзя осквернять священные места и могилы, особенно сбрасывать памятники тем, кто создавал существующий порядок вещей. В древнем Риме в период солдатских императоров было принято каждым новым императором уничтожать памятники своим предшественникам. В результате такие императоры менялись порой по нескольку раз в год.

Наглядный пример Укропии. Когда ушли последние Сталинисты: Брежнев, Щербицкий, Андропов, Косыгин, Черненко и укропами была уничтожена последняя память о Сталине, создавшего нынешнюю Украину-славянскую Францию, то за несколько лет сгорела и сама, созданная Сталиным великая украинская культура, наука, литература, экономика, грандиозная промышленность и даже ядерный потенциал у воинственных укров испарился вместе в мощной армией, 2-й в Европе.

Снесли памятники Ленину и посыпалась теперь сама идея построенной им Украинской государственности.

Идолы-основоположники сущего за варварское отношение к себе, к своим заслугам и своей памяти- всегда мстят жестоко и беспощадно.

ворош сталин

То же самое касается и Климента Ефремовича Ворошилова, первого красного маршала СССР.
Трудно переоценить роль Климента Ефремовича в деле становления укропской государственности.
Никакой пидераст Бандера и саные Шухевичи с Петлюрами и Скоропадскими ему и в подметки не сгодится.

ворош

Клим в 18-м году под красным знаменем Октября, отважно отбивал агрессию Немцев и австрияков, в то время когда жовтоблакитные свидомиты с оргазмом лизали немецкие сапоги. В составе командования Первой Конной он очищал Украину от извечных завоевателей и поработителей украинцев белополяков. Очищал Украину от атаманщины, которая бы никогда не допустила существования единой и неделимой Украины.

вороши

Решительные подписи Клима стоЯт и под расстрельными списками всех вредителей и врагов народа, которые устроили на Украине все перегибы индустриализации и коллективизации с голодоморами.

ворошил1

Клим Ворошилов провел блестящую операцию, красный блицкриг в 1939 г. по воссоединению с Западной Украиной и единению в единую семью великого Украинского народа.

ворош  конь

Именно за Климом Ворошиловым Председателем Верховного Совета СССР стояло последнее слово и его личная подпись в вопросе о передаче Крыма Украине. Без него Крым никто бы Укропам не передал.

ворошилов

Он сыграл выдающуюся роль и в деле передаче Украине промышленного Донецко-Криворожского региона.

Советская Украина свято чтила память об этом великом человеке. Народ украины любил своего вождя. В его честь носили многие именования: улицы, корабли, колхозы, поселки и учебные заведения. Столица Луганской области именовалась как известно Ворошиловградом. ворош1

Казалось бы с обретение окончательной самостийности свидомые укропы должны били бы поднять вместе со Сталиным, Хрущевым, Брежневым, Лениным и Кагановичем дорогого и любимого Климента Ефремовича в ранг величайших укров всех времен и народов, поставить ему памятники в каждом хуторе и петь ему славословные гимны.

ворошил 3

Однако дикие бандерлоги, резко сорвавшиеся с ошейника советской власти, первым делом переименовали Ворошиловград в старорежимный Луганск и начали истреблять всякую память об дорогом Клименте Ефремовиче, снося его памятники, бюсты: переименовывая ворошиловские улицы, колхозы и пароходы.

Дух Клима терпел весь этот беспредел 23 года. И вот наконец наступил час расплаты. ворошил 2 Отпал подаренный Климов Украине Крым, отвалился Донбасс. И это не предел. На очереди отсоединение Западной Украины, присоединенной им в 1939 г., и отпадение Днепропетровщиины и Криворожья.

Что, доскакались тупые бандерлоги?
Скачите дальше, валите памятники себе на горе. И это только начало.

Дух Клима восстал из ада. Вернее он возвращается из коммунистического рая в в суровую обыденность укропии и начинает ее переформатировать. И теперь Клим вам будет мстить долго, жестоко и беспощадно; по всем нормам революционной законности диалектического материализма.
Тот кто стреляет в свое прошлое из пистолета получит ответный удар всем боекомплектом полка славных сталинских артиллеристов.

ворош азия

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments