klim_vo (klim_vo) wrote,
klim_vo
klim_vo

Трансцедентное. Марш мира в Киеве...

Оригинал взят у ganna_94 в Трансцедентное. Марш мира в Киеве...
А мне, когда я смотрел на этот бандеровский марш украинской диаспоры Москвы, привиделся Киев.

никон амер

Киев, по которому под флагами России шли 20 тысяч, скандируя «Слава России!», «Героям Новороссии слава!»

Первые же лозунги, которые я увидел, были - "Крым не наш", "Нет порошенковско-яценюковско-тягнибоковскому фашизму!" и "Продолжим воевать и нам Крыш", «Нет воинствующему патриотизму!», «Правитель, отправивший украинскую армию против украинцев – преступник! Конституция отдыхает!», «Миру мир! Бесноватого долой!», «Папа, Порошенко прогони!», «Хватит врать и воевать!», «За Россию и Украину без фашизма!», «Тайные могилы солдат – позор президента и страны!», «Простите нас!», «Прости нас, Россия!», «Патриотизм – это удивительное чувство, которого не существует у людей, которые произносят вслух это слово!», «Скоро всё изменится»

Уже неплохо!..
Одесситы несли огромный баннер «Инакомыслие есть высшая форма патриотизма»

Попадались и креативные плакаты, с экскурсами в историю: «В 4 веке эта земля принадлежала хазарам. Историческая справедливость требует ее возвращения Израилю!»

Девочка несла маленький портрет Порошенко с подписью «Человек-катастрофа».

А первые люди, которых я углядел, выйдя из метро, были, как ни странно, патриоты с бандеровскими флагами. Их было человек пятнадцать, и они пытались то ли протестовать, то ли устроить провокацию - махали своими отвратительными флагами бандитских формирований и кричали что-то, но нападать боялись. Потому что мимо них текла огромная, полноводная, широкая река киевлян. Любители Бандеры и Шухевича понимали: отпиздят и даже не заметят.

В дальнейшем по пути течения людской реки я заметил еще две или три такие же кучки угорелых патриотов человек по 20. Стоя сбоку за загородкой под защитой милиции эти отщепенцы кричали "Предатели! Предатели!" А что же демонстранты?
Они смеялись!

Проходя мимо кричащих патриотов, киевляне показывали на них пальцами и открыто, в лицо смеялись над правосеками. И я смеялся. А как не смеяться, если маргиналы кричат "Предатели!" целому городу... Кстати, на некоторых киевлянах были футболки с надписью "Я - национал-предатель" и "5 колонна". Я тоже такую хочу!..

Да, это вам не Львов с тупорылой русофобной гопотой и пархатыми украинскими националистами. Это Киев!
---------------------------------------------------
Скажете, что это невозможно? Может быть, объясните, почему? (Без отсылки к всенародной украинскости и европейскости, единому соборному порыву и т.п. отмазкам)?
Почему по Москве кровавого путинского режима можно пройти с таким, а по европейскому Киеву – нет?
Жду ответа.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments