klim_vo (klim_vo) wrote,
klim_vo
klim_vo

Как правые гомосеки дедка развели

Оригинал взят у fiodor_m в Как правые гомосеки дедка развели


Дядин одноклассник рассказал историю. Он с Украины (с западной), бывший военный, и вот уже несколько лет он практически постоянно проживает у нас в России, у детей. Гражданство не получил, поэтому каждые 3 месяца (сейчас вроде срок продлили) вынужден ездить до дому или хотя бы до границы. Предпоследний раз ездил… где-то в начале года, и его украинские друзья-однополчане чуть его не прибили, когда он в диспуте стал защищать позицию России по известному вопросу.
…А вот недавно он (дядин одноклассник) опять рутинно съездил к ним (своим однополчанам) и поговорил с ними… и увидел, что их мнение изменилось. Не то, чтобы они перестали верить своему великому правительству; они по-прежнему выискивают такие уголки своих фазенд, которые ещё не выкрашены в ядрёный жёлто-синий цвет… просто служивые люди в растерянности и не понимают, что вообще происходит. Очень много аспектов, всего тут не опишешь в рамках одного поста, есть вещи, которые не объясняются ни нашей, ни ихней пропагандой, но вот – самый яркий эпизод с одним из однополчан дядиного одноклассника.

Этот боевой дед (ему за 60), наслушавшись патриотической пропаганды, пошёл в добровольцы, и его, понятно дело, приняли с распростёртыми объятиями))) Пути «АТО» неисповедимы, и он в итоге попал как хуй в рукомойник в какой-то там батальён «Правого Сектора». По профессии диду – танкист, и первое боевое задание, полученное им в окрестностях Славянска, было такое: вырыть бульдозером котлован, сгрести туда гору трупов, которую бравые бойцы ПС привезли на грузовиках, а затем засыпать братскую могилу землёй и разровнять-заутюжить землю – сделать, так сказать, ландшафтный дизайн. Дед испугался, попытался отказаться, – он ведь рвался на фронт, чтобы защищать страну от «ватников» и «колорадов», а не работать чистильщиком по типу эсэсовских зондеркоманд… но украинские патриоты привели доводы: приставили к тупой дедовской башке дуло автомата, кагбэ намекая, что в случае неповиновения его заутюжат вместе с остальными бедолагами (некоторые из них, кстати, ещё шевелились).

Ну и он, наш герой, благоразумно, в соответствии с полученным на родине воспитанием, забрался в бульдозер и выполнил предложенную ему работу. Особая пикантность ситуации состояла в том, что всё происходило под прицелами не только автоматов, но и фотокамер – всё происходящее было заснято на видео. Все живые участники событий, кроме него, были в балаклавах, так что сейчас никого из них он опознать не сможет. Сейчас, в свете последних событий, патриотичные украинские воЕны натянули на свои ебальники, наверное, по две, а может, даже по три балаклавы.
+18


По рассказам диду, основная масса захороненных – мирные жители (женщины, старики, дети), плюс немного солдат (как ополченцев, так и участников «АТО», по знакам отличия их можно было отдифференцировать). Воены Правого Гомосектора зарывали в землю украинских солдат, как собак. Самих гомосеков среди убитых вроде как не было, – оно и понятно, они же не участвовали в боевых действиях, а только «зачищали» территорию.



куча обгорелого мяса - всё, что осталось от доблестных участников "АТО". Героям саван!



…После выполнения боевого задания во славу демократической Уркаины диду содержали под замком в какой-то вонючей конуре… вплоть до следующей схватки с «ватниками-колорадами», исход которой должен был приблизить вожделенный час перемоги на несколько световых лет.

И снова чрезмерно патриотичный дед занимался клинингом в лучах софитов – грелся в лучах будущей славы. Чисто звезда Ю-Тьюба.

Во время третьего массового захоронения он каким-то чудом умудрился сбежать. Ландшафтные работы были приостановлены, потому как украинские патриоты устало ждали подвоза очередной партии своих мёртвых соотечественников, и его бульдозер на время застыл возле адской ямы. Дед незаметно выпрыгнул из кабины и быстро пополз в направлении зарослей…

…Его быстро хватились и стали стрелять в тех направлениях, куда он мог сбежать. И всё-таки он сделал это, армейская сноровка как-никак. Воевал в своё время, гнусными делами не занимался, как некоторые. Правые Гомосекторы постреляли туда, куда предположительно смотался противный дед, и, потратив впустую энное количество патрон, прекратили неразумный расход оных.



…Сейчас дедок тяжело бухает и жалеет, что не лёг в могилу вместе с теми, кого сгребал ковшом бульдозера в яму (по крайней мере, говорит такое по пьяни). Для него главный вопрос бытия в данный момент не в том, придут ли за ним, чтобы наказать, а в том, КОГДА за ним придут. Кино, в котором он успешно снимался, уже собирает лайки в энторнетах. Его старые тупые мозги сподвигли его всё ещё крепкую физическую оболочку на запредельные блудняки, и теперь у неё есть все шансы в любой момент быть подвешенной за шею на ближайшем столбе родственниками тех, кого он заталкивал в яму ковшом бульдозера.

…Возвращаясь к дядиному однокласснику, к его первому в этом году разговору с однополчанами. Он на собственной шкуре прочувствовал, как трудно спорить с потомками Создателей цивилизации, которые выкопали котлован для Чёрного моря и дали миру две самые главные ваще ценности, четыре из которых – это молниеносный трезубец, ядрёная вышиванка, жовто-блакитный двуколор, и Евромайдан. Сейчас, спустя 150,000 лет после драматического появления пращуров-сверхчеловеков на свет, эти потомки рулят и педалят во всём подлунном мире, и ни разу не зависят от всяких пигмеев типа США и России, и априори не являются разменной монетой во всяких грязных геополитических играх. И вообще, определяют ландшафт этой Земли.
А во втором разговоре всё уже было не так однозначно, как говорила крымчанка, дочь офицера. Сверхчеловеки встали, что называется, «в раскоряку» и уныло мямлили: ну, мы не знали, нас обманули. Что можно им посоветовать? Скачите, ребята, скачите выше, дальше, быстрее.

Фотографии взяты из блога colonelcassad.livejournal.com


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments