klim_vo (klim_vo) wrote,
klim_vo
klim_vo

СЛАВЯНСК НЕ СДАЕТСЯ

Оригинал взят у klim_vo в СЛАВЯНСК НЕ СДАЕТСЯ
БЕЙ И ЖГИ БАНДЕРОВСКУЮ НЕЧИСТЬ!



С отходом основных сил Славянского гарнизона в городе и его окрестностях остались немногочисленные но мобильные ДРГ, которые продолжают успешно кошмарить бандеровские банды карателей.
Состав таких групп это обычно командир, водитель, снайпер, пулеметчик и гранатометчик, имеются так же расчеты птрк.
ОНИ наносят существенные, парализующие противника удары.

В окрестностях Славянска вечером 6 июля начались бои разведывательно-диверсионных подразделений ополчения и украинских военных.

К автоматическому огню подключилась украинская артиллерия, слышны были частые взрывы. Гаубицы вели огонь по окраинам города. Не ожидавшие нападение войска хунты от страха стреляли во все стороны.

С первых дней в Славянске находится наш друг и соратник — доброволец Алексей (имя изменено), родившийся и проживший всю жизнь на Украине.

Днем, после того как все СМИ и «президенты» заявили, что Славянск покинули ополченцы и город в руках украинской армии, он подтвердил имевшуюся у нас информацию, которую мы не могли опубликовать раньше времени:

«Мы здесь, пока в городе группа из шести укропов, а въезд весь в подарках, пусть заходят».
Ему был задан вопрос: 6 — это разведка зашла? Через короткое время пришел ответ:

«Уже 5».
Вечером и ночью подразделения ополченцев атаковали расслабившегося врага, бои продолжаются и сейчас. Позже мы опубликуем подробности, происходивших героических событий как последние подразделения ополченцев покидали Славянск с боями, нанося урон и деморализуя противника.



+++

Славянск: СБУ задержало двух «стрелковцев», георгиевских кавалеров, уничтоживших 1 БМП, 3 БТР, 8 «Уралов» и «Хаммер»


5 июля Департаментом контрразведки Службы безопасности Украины в ходе спецоперации на территории Славянского района была схвачена группа бойцов ополчения, которая оказывала вооруженные нападения на военнослужащих АТО и уничтожала украинскую военную технику.

Задержаны четверо членов этой группы, действовавшие в тылу картельных отрядов украинских войск. Руководитель отряда Невара Евгения Васильевич 01.04.1967 г.р., позывной «Кочегар», также задержан Быстрицкий Владимир Сергеевич, 12.01.1979 г.р. позывной «Архар».

Пресс-служба СБУ сообщает предварительные подробности.

Тактика действий указанной группы заключалась в организации засад на колонны украинской военной техники. Установлено, что указанное диверсионное подразделение на территории Славянского района осуществило ряд нападений, в частности, уничтожила 1 БМП, 3 БТР, 8 автомобилей «Урал» и «Хаммер» Вооруженных Сил Украины.

Указанные ополченцы причастны к нападениям с использованием автоматического стрелкового оружия и гранатометов на военнослужащих сил АТО, в результате которых погибли и получили ранения десятки украинских военных. Установлено, что именно они взорвали железнодорожный путь на перегоне станций Букино-Святогорск. Свои действия ополченцы нередко фиксировали на видео
28 июня 2014 с.г. Невара и Быстрицкий приказом Игоря Стрелкова, награждены наградами армии Донецкой республики — «Георгиевскими крестами IV класса». Награды вручал лично Стрелков в помещении штаба в г. Славянск.

В ходе проведения спецоперации у ополченцев изъяты автоматическое оружие, снайперская винтовка, реактивный противотанковый гранатомет, ручной противотанковый гранатомет, гранаты, тепловизор, боеприпасы и взрывчатка.

В настоящее время осуществляются мероприятия по выявлению местонахождения задержания и привлечения к уголовной ответственности других участников боевой группы.
НАДО СРОЧНО БРАТЬ В ПЛЕН БАНДУ СБУ ДЛЯ РАЗМЕНА.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments