klim_vo (klim_vo) wrote,
klim_vo
klim_vo

ВСЁ КАК В 1918-м!

Оригинал взят у klim_vo в ВСЁ КАК В 1918-м!
ИСТОРИЮ НАЧИНАЮТ ТВОРИТЬ САМОРОДКИ ИЗ НАРОДА: ПРАПОРЩИКИ, УНТЕР-ОФИЦЕРЫ, СЕРЖАНТЫ И РЯДОВЫЕ

93403xhbpu38

«Причина в том, что, по моей информации, «Стрелок» — не действующий полковник Генштаба, а бывший прапорщик спецназа ГРУ Минобороны России. Полковники ГРУ Генштаба России не участвуют в реконструкциях исторических событий и тем более не выкладывают свои фото для идентификации в социальных сетях. Они не пересекают границу Украины с паспортом на собственное имя (по которому, кстати, Гиркина и идентифицировали). Да и служба внешней разведки не проводила разведывательной деятельности в странах СНГ, поскольку была отделена от 1-го управления КГБ СССР и не имела базы для проведения разведывательной деятельности в странах бывшего Союза», — отметил нардеп.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3362327-moskal-strelok-obychnyi-praporschyk


Итого: один российский прапорщик круче чем вся армия великих укров.

+++

...и комментарий стрелка:

Ну что Вы... какой прапорщик? На срочной службе ефрейтором был... И весь боевой опыт - исключительно в боях реконструкции... :crazy:

П.С. - В том, что Москаль - мудак, а укрская внешняя разведка не способна установить элементарных вещей (пока им самого себя в телевизоре не покажешь) - я не сомневаюсь ни капельки. И дай Господи, чтобы эти (пардон!) люди и далее руководили противостоящими нам войсками иными силовыми структурами. Тут не надо быть ни Наполеоном, ни Ганнибаллом... :crazy:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments