klim_vo (klim_vo) wrote,
klim_vo
klim_vo

Достойные наследники 98-й ГВАРДЕЙСКОЙ Свирской Краснознамённой ордена Кутузова

Оригинал взят у klim_vo в Достойные наследники 98-й ГВАРДЕЙСКОЙ Свирской Краснознамённой ордена Кутузова
Оригинал взят у stbcaptain в Горькая участь днепропетровской бригады


Вооруженные Силы Украины понесли очередную потерю - на этот раз в виде одной из трех наболее боеспособных бригад украинской армии.

Произошедшее, по моему сугубо личному мнению, следует рассматривать не как еидничную случайность, но как неизбежную закономерность. Поскольку 25-я отдельная воздушно-десантная бригада, о которой и идет речь, всего лишь открывает список последствий безграмотного и бездарного киевского руководства.

16-го апреля, не имея четкой задачи, без налаженного взаимодействия и даже радиосвязи с непонятном кем, координирующим "антитеррористическую операцию", батальонная тактическая группа бригады была выдвинута в район Краматорска - и непосредственно в сам Краматорск. Чем это завершилось, известно: одна из рот в составе 6-ти БМД оставила машины жителям Краматорска, в пос. Пчелкино жителям достались  еще "16 единиц бронированной техники", а остальные, петляя, аки зайцы, сумели все же "вырваться из захваченного российскими диверсантами города".

Правда, сдав затворы из из затворных рам своих автоматов. Хотя по одному функционирующему автомату на одну БМД жители им щедро оставили:





А на следующий день "и.о. президента Украины" Турчинов учел ошибки в планировании и проведении АТО, правда, весьма своеобразным образом -  заявив о расформировании 25-й ОВДБр как таковой: "Я хочу вас проинформировать, что 25-я отдельная воздушно-десантная бригада, военнослужащие которой проявили трусость и сдали оружие, будет расформирована, а военные, которые виновны в этом, будут отвечать перед судом". Добавив, что уже дал соответствующие поручения Министерству обороны и Генеральной прокуратуре.

Глубокоуважаемый пан Турчинов! Чтобы не мучаться с руководством украинской армией, отправьте, пожалуйста, непосредственно в сам Краматорск еще и 79-ю отдельную  аэромобильную бригаду (все равно она уже в районе), 95-я отдельную аэромобильную бригаду (часть которой Вы тоже туда выдвигаете), и, для полного комплекта, 80-й отдельный аэромобильный полк.

И после этого с чистой совестью забудьте про проблемы управления войсками (начиная с постановки им внятных задач и отдачи осмысленных приказов), да и переключайтесь на более доступный Вам уровень.

Пугания жителей Юго-Востока "Национальной гвардией" (рекомендую, правда, все же ее предварительно накормить - а то ведь тоже разбегутся). А вот что Вы будете делать, когда Юго-Восток и этого тоже не испугается - даже уже и не знаю...

P.S. А вот наследников (хоть и не славных) поистине славной 98-й гвардейской Свирской Краснознамённой ордена Кутузова 2-й степени воздушно-десантной дивизии мне все же жаль. Хотя, полагаю, Юго-Востоку будет проще заново сформировать 98-ю отдельную воздушно-десантную бригаду - вместо Вами расформированной.

На восставший народ Юго-Востока хунта бросила регулярную армию, разрешив давить гусеницами, и стрелять в народ. Так, военным 25-ой отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригаде была поставлена задача войти в Краматорск и подавить террористов, но когда военные вошли в город, тогда увидели восставший народ против олигархов, и отказались его давить гусеницами и расстреливать. Причем, часть десантников на 6-ти БМД перешли на сторону народа против жидовской хунты, сиониста-олигарха Коломойского.
Реакция со стороны баптиста-жида, самозванца, неконституционно и.о. президента Украины Турчинова была незамедлительной. Сионист-бандеровец Турчинов заявил: "25-я отдельная воздушно-десантная бригада, военнослужащие, которой проявили трусость, сдали оружие, будут расформированы, а военнослужащие, виновные в этом, будут отвечать перед судом." Оказывается, что десантники могли бы стать "героями", если бы они подавили гусеницами, и расстреляли мирный народ. Было дано указание военной прокуратуре провести проверку действий десантников, привлечь их к уголовной ответственности за проявленную халатность к воинской службе, где срок лишения свободы до 7-и лет. Поздравляю бывшую десантуру ВДВ Украины с реформированием в дивизию СС "Галичина", солдаты которой будут присягать не Гитлеру, а его приемникам сионистам-бандеровцам Турчинову, Коломойскому. И уже бывшие военно-десантные бригады в форме солдат дивизии СС "Галичина" будут выполнять приказы хозяев о проведении карательных акций на Украине, наматывая траками гусениц части тел своих родителей, дедов, бабушек, выходящих с протестами против нацизма.
Когда самолетами, СУ-шками гоняют по полям, по дорогам простых людей, дедушек, бабушек, тогда я вижу возрождение Люфтваффе, подчинявшееся Герману Герингу, бомбившую СССР. И поздравляю летчиков с реформой ВВС Украины.
Сотрудники милиции, СБУ, военные, и бывшие солдаты ВДВ пришел ваш час выбирать: или вы становитесь на сторону фашистов-бандеровцев, висельников и палачей своего народа; или вы дружно переходите с оружием в руках на сторону своего народа, который несколько веков воевал с нечистью Запада.

Народная Армия Юго-Востока объявила добровольную мобилизацию ВДВ СССР, пограничных войск КГБ СССР, ВМФ СССР. При себе иметь военный билет для получения оружия. Необходимо сколачивать полноценную, вооруженную армию, что могут сделать офицеры, специалисты.







Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments