klim_vo (klim_vo) wrote,
klim_vo
klim_vo

Categories:

УКРО-ЗОЛЬДАТЕН УНД ОФИЦИРЕН, ПЕРЕХОДИТЕ В РУССКИЙ АРМИЯ! ТАМ ЖРАТВА ОТ ПУЗА!

Оригинал взят у vasilii_ch в УКРО-ЗОЛЬДАТЕН УНД ОФИЦИРЕН, ПЕРЕХОДИТЕ В РУССКИЙ АРМИЯ! ТАМ ЖРАТВА ОТ ПУЗА!
Что изменилось в жизни гарнизона после того, как он стал российским: корреспондент «КП» передает из расположения бывшей 36-й бригады береговой обороны военно-морских сил Украины

1383252721_Armeiyskie-stolovye-teper-bol-she-napominayut-kafe
В СЕРДЮКОВСКОЙ СТОЛОВОЙ РУССКОЙ АРМИИ

После мартовского референдума и поднятия триколора над частью, примерно каждый пятый из состава бригады, в основном, выходцев из западных областей, решил уехать на Украину, и дослуживать там. Большинство же военнослужащих намерены продолжить службу уже в российской армии и сразу после получения паспорта заключат контракт с Минобороны РФ. Забитыми и униженными, как про это каждый день сообщают киевские СМИ, они не выглядят. Все наоборот: весело шутят с журналистами и охотно демонстрируют новенькую российскую «цифровую» форму, в которую все уже переоделись.

- Небо и земля, - сравнивает ее с прежней одеждой механик-водитель Павел Зимичев. - По качеству российская - прочней и комфортней. В украинской же зимой было холодно, летом жарко, да и не ноская она, а новая «дышит», очень хорошо. И условия более человеческие. Понимаете, мы, наконец получили возможность реализовать себя как военнослужащие.

укро
НАЦИОНАЛЬНАЯ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ В БАНДЕРОВСКОЙ СТОЛОВОЙ

В старой столовой — новые линии раздачи и оборудование для кухни. Бойцы и офицеры уже стали заполнять книгу жалоб и предложений: «Еда стала наконец-то едой, а не отходами», «Спасибо, очень вкусно, просто солдатский ресторан какой-то!»
- Что, не кормили? - спрашиваю у пробегающего мимо сержанта.
- Кормили, конечно, - отвечает тот. - Но только тех, кто заступал в наряд. Остальным жены в пластиковых баночках еду с утра собирали... А теперь правда фантастика какая-то! Всех поставили на довольствие, у ребят глаза округлились, когда впервые на завтрак пришли: гуляш свиной или плов, салаты на выбор, полукопченая колбаса, масло, омлет, пряники к чаю, кофе, молоко... А потом обед еще, ужин... Санаторий какой-то, у нас такого на день флота не было.

Полностью здесь - http://www.kp.ru/daily/26213.7/3097105/

0eq7rczj2pg1

+++
Сегодня сообщил мне товарищ, находящийся в "российской оккупации" в Крыму, курсант Академии им. Нахимова... Передаю по эстафете. Пусть знают, как теперь плохо в Крыму без Украины!
"Утром зашли в нашу столовку и офигели!.. Белые скатерти, салфетки на столах... столы заваленные ЕДОЙ (по типу шведских): запеканки, пироги, всякие вкусности... Обалдеть... "Оккупанты" сказали, что так кормить солдат - это норма. Как во сне...
Раньше ели серую овсянку и компотики из червячков (утешались, что едим натуральное...) Всех курсантов расселили по частным квартирам, оплаченным государством - Российской Федерацией -, на время ремонта и реконструкции казарм Академии Нахимова... Говорят, в таких условиях, в каких мы жили, жить невозможно...
Академия переполнена архитекторами, дизайнерами, прорабами, строителями... Уже распланированы бассейны, корты... РОССИЯ - МАТУШКА, а не мачеха!.. А те, кто гимн Украины исполняли для украинских СМИ, сегодня ходят счастливые в Российских формах... и поют другие песни..."
http://www.e-news.in.ua/in-russia/5492 -kursanty-akademii-im-nahimova-my-seychas-kak-vo-sne.html

Всё правильно делают наши командиры, к осени в Россию и Львов с Ивано Фраковском попросятся.

q7339h6lo6gw



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments