klim_vo (klim_vo) wrote,
klim_vo
klim_vo

Categories:

БАХНЕМ, ОБЯЗАТЕЛЬНО БАХНЕМ!..

Оригинал взят у vasilii_ch в БАХНЕМ, ОБЯЗАТЕЛЬНО БАХНЕМ!..
Оригинал взят у vasilii_ch в БАХНЕМ, ОБЯЗАТЕЛЬНО БАХНЕМ!..


z0jq79i8o4lb

Из открытых источников: (официально пока не подтверждено, и вряд ли будет до самого развития событий)

Танки и мотопехота концентрируются под Брянском на Черниговском направлении.

И под Курском - на рубеже между Черниговым и Сумами.

И ударные вертолеты в районе Старого Оскола.

И в районе Ростова-на-Дону - на Мариупольском, Донецком и Луганском направлении.

И ударная авиация: и Су24, и Ту22, и Су34...

t5ihz47gx0oh

Такую технику в таких объёмах не выводят просто так на ударные рубежи без проработанных планов Генштаба.
И не отводят с этих рубежей просто так.

Как тут не вспомнить старую традиционную надпись на клинках кинжалов: "Без нужды не вынимай, без славы не вкладывай".
Если ружьё повешено на сцене в первом акте - значит из него будут стрелять в финале.

Если все это подтвердится, то завтра карта "Янукович" должна выстрелить.

Видео и фотографии из тихого провинциального Новозыбкова Брянской области России наделали немало шума в Интернете. В течение трех прошедших дней через город проехали или разгрузились несколько эшелонов с войсками и техникой.



Часть этих поездов ушла дальше – в поселок Климово, расположенный в 17 километрах от украинской границы, где и выгрузилась на станции.



А часть поездов разгрузилась прямо в городе Новозыбков, и автомобили, съехавшие с платформ, проследовали в сторону украинской границы. Разгрузка танков и прочей бронетехники осуществляется и на станции в Климово, после чего они своим ходом едут в неизвестном направлении.



Разгрузка и движение автоколонн происходит в Новозыбкове и в ночное время. Судя по логотипам и символике, которая нанесена на бронетехнику, это подразделения 4 гвардейской танковой Кантемировской дивизии из Подмосковья.

В район Климово-Новозыбкова уже прибыли артиллерийские части этой дивизии, в т.ч. и тяжелые самоходные гаубицы 2С19 «Мста-С». На платформах также замечены передвижные зенитно-ракетные пушечных комплексы 2К22 «Тунгуска» и зенитно-ракетные комплексы «Тор».




Ну а на вооружении танковых полков Кантемировской дивизии находятся танки Т-72Б и боевые машины пехоты БМП-2. В составе воинских эшелонов отмечены санитарные и командно-штабные автомашины. Есть и автомобили с системами связи и управления.



Возникает вопрос: зачем развертывать танковую дивизию в весьма безлюдном месте? Ответ прост – это самый короткий путь на Чернигов и Киев (250 километров по прямой). Но если кого-то смущает малое число дорог на этой территории – то посмотрите на погоду. Малоснежная зима этого года, очень ранняя сухая весна привели к тому, что земля в этих краях сильно усохла и проходимость местных проселочных дорог и нераспаханных полей повысилась. А ночные заморозки, которые ожидают на этих выходных, еще больше высушат грунт. Так что погода очень отличается от прошлогодней, когда в это время все было завалено полуметровым слоем снега, делавшим непроходимыми даже шоссе.

x67tda4fvpwm

Предположу, что речь может идти о фланговом прикрытии войск, выдвигающихся на территорию ЮВУ. С этой целью Брянской группировке может быть поставлена задача вытянуть на себя и разгромить 1-ю отдельную танковую бригаду Вооруженных Сил Украины, которая базируется в Чернигове. Ну и соотвественно, исходя из уроков 080808 - заставить Хунту в панике стягивать верные и боеспособные части к Киеву. Как сделал Саакашвили, полностью выведя грузинские войска с территории Западной Грузии, после чего весь регион был занят российскими войсками за восемь часов и без потерь.

Господи, скорее бы уже!... Мне ребята из Одессы весь мозг вынесли: "Спасайте, нас здесь просто - убивают!!!..."


Но, кроме возможного вторжения, такая демонстративная концентрация войск на границе России и Украины имеет и другое значение. Это провоцирование государственного переворота для наведения в стране порядка. Такая технология применялась СССР в 1981 году по отношению к Польше. Там тогда шла активная борьба за власть между «Солидарностью» и польскими коммунистами. В стране проходили митинги, демонстрации, забастовки и драки с милицией, иногда даже постреливали.

Для того, чтобы наглядно показать, что будет с Польшей в случае падения коммунистической власти, вожди СССР провели большие военные учения. В маневрах «Запад-81» в Прибалтике и Белоруссии участвовало громадное количество людей и техники. К учениям привлекался и Балтийский флот, который высаживал многочисленные морские десанты на побережье Прибалтики. На учениях были зрителями все министры обороны стран Варшавского договора.



Польское военное и политическое руководство сделало из учений совершенно правильный вывод: 13 декабря 1981 года в Польше произошел военный переворот — и страну возглавил министр обороны Войтех Ярузельский. Он ввел военное положение и арестовал всех лидеров «Солидарности». Но такой подход остудил «горячие головы» в Польше, чтобы через 8 лет путем переговоров там все-таки победила демократия. Так что может такая концентрация российских войск на границе – это такой себе политический фактор давления на украинские элиты?

Вот и на Украине.
Внутри полит. группировки, пришедшей к власти после гос. переворота ,вспыхнет череда острых конфликтов, спровоцированных коллективным чувством нац. позора от потери Крыма, и массовым недовольством некомпетентной политикой и.о. президента,премьера и мин.обороны. Запад реальной помощи не окажет. это повлечет за собой претензии олигархов, спонсировавших майдан и потерявших выгоду, а также подломит бюджет и массово подрубит бизнес, социальные подпорки населения, которое и так уже на взводе. Правительство станет паниковать и ответит населению репрессиями, ибо альтернативного соц.плана оно боится куда более, чем дефолта. А дальше сами понимаете


o40ehtue2w53

ХУЕПЛЕТСКИМ АТЕИСТАМ НАДО БЫ ПООСТОРОЖНЕЕ С РЕЛИГИОЗНЫМИ СИМВОЛАМИ

ВОТ СНЕСЛИ ПАМЯТНИКИ ЛЕНИНУ, СОЗДАВШЕМУ И СЛЕПИВШЕМУ УКРОСТАН ВОТ УКРОСТАН СРАЗУ И ПОСЫПАЛСЯ КАК ТРУХА.

P.S. Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля
проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20
часов сменяющие друг друга группы спецназовцев России кричали украинским
морякам в громкоговоритель команду "Кто не скаче - тот москаль". Через
20 часов изнеможенных от постоянного прыганья матросов и офицеров
погрузили в грузовики и отправили в госпиталь



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments