klim_vo (klim_vo) wrote,
klim_vo
klim_vo

БАНДЕРОВСКИЕ БАНДЫ, УБИЙЦ, НАСИЛЬНИКОВ, РАСИСТОВ, ГРАБИТЕЛЕЙ И ПОДЖИГАТЕЛЕЙ ТОПЧУТ ЗЕМЛЮ ДОНБАССА

Оригинал взят у klim_vo в БАНДЕРОВСКИЕ БАНДЫ, УБИЙЦ, НАСИЛЬНИКОВ, РАСИСТОВ, ГРАБИТЕЛЕЙ И ПОДЖИГАТЕЛЕЙ ТОПЧУТ ЗЕМЛЮ ДОНБАССА
4yngiul99r07

АРМИЯ БЕНИ КОЛОМОЙСКОГО

Предположительно это техника принадлежит 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады (в/ч А1126, место дислокации пгт. Гвардейское, Новомосковский район, Днепропетровская область).

Структура бригады

Штаб и управление бригады, 1-й, 2-й, 3-й парашютно-десантные батальоны, взвод снайперов, бригадная артиллерийская группа, зенитно-ракетный артиллерийский дивизион, полевой узел связи, разведывательно-десантная рота, инженерно-сапёрная рота, рота РХБ защиты, ремонтная рота, рота десантного обеспечения, рота материального обеспечения, медицинская рота, полигон.



Украинские войска и милиция вошли сегодня, 16 марта 2014 года, в Луганск. По информации корреспондента «Малоросинформа», в городе на данный момент находятся 24 танка, 16 БТР-ов, 4 БМП с полевыми кухнями, около тысячи киевских милиционеров — из них сформировано 3 группы огневой поддержки на крышах СБУ, ОГА и областного МВД, порядка 200 вооруженных боевиков «Правого Сектор» — они разбиты по группам по городу.

Кроме того, 30 человек национальной гвардии — узаконенный «Правый сектор» переодеты в милицейскую форму и вооружены.




Сегодня в парламент Украины скандально известный боевой педераст депутат Ляшко на полном серьезе внес любопытный законопроект:

ЭТОТ МУДАК ТОЛЬКО УСКОРЯЕТ РАЗВАЛ УКРАИНЫ

В частности, в нем говорится, что "Верховная Рада Украины никогда и ни при каких условиях не согласится на аннексию Крыма Россией. На время военной агрессии вводится смертная казнь всех предателей, диверсантов, мародеров, дезертиров и шпионов".

"Учитывая материальное положение вооруженных сил Украины, обратиться к правительствам ЕС, США и странам НАТО с просьбой выделить максимальную материально-техническую помощь в виде современного оружия и техники", – предлагает Ляшко.

я24

В проекте постановления есть пункты о разрыве дипломатических отношений с Россией, денонсации всех соглашений, в том числе о пребывании Черноморского флота в Крыму, а также о введении визового режима с Россией.

"Все, кто участвует в сепаратистских митингах, способствует расколу Украины, должны быть привлечены к уголовной ответственности Генеральной прокуратурой «за государственную измену», а также лишены украинского гражданства. В том числе, ГПУ должна подать в парламент документы о лишении депутатских полномочий: Олега Царева, Вадима Колесниченко, Бориса Дейча с последующим привлечением к уголовной ответственности".

Рада, правда, себя законотворчеством в последнее время особо не утруждает - после куцего сегодняшнего заседания, собранного для объявления "частичной мобилизации" (ввести планировавшееся "особое положение" Турчинов пока не решился) она удалилась отдыхать до следующего вторника, однако законопроект явно будет рассмотрен, и - вполне возможно - принят уже в качестве закона...


Верховная Рада Украины утвердила указ "и. о. президента" Турчинова о частичной мобилизации.


За соответствующее решение проголосовало 275 народных депутата.

Согласно закону, всем областям приказано провести частичную мобилизацию военнообязанных. Жителям Крыма также предоставлено право мобилизоваться, но на добровольной основе.

Как доложил на заседании Рады секретарь СНБО Андрей Парубий, частичная мобилизация привлечет 20 тысяч человек в вооруженные силы и 20 тысяч бойцов в Национальную гвардию.

Силовым ведомствам, правительства и местной власти поручено обеспечить и профинансировать проведение мобилизации.

Как пояснил спикер Турчинов, главный акцент в мобилизации будет делаться на военных специалистах из запаса и людях, которые уже служили в армии.

Мобилизация должна состояться в течение 45 дней, но Парубий заверил, что она пройдет значительно быстрее.

Одновременно лидер фракции "Свобода"Тягнибок заявил, что Вооруженные силы Украины, находящиеся в Крыму, оставлять территорию полуострова не намерены. "Украинские войска из Крыма не уйдут. Это наша территория, и мы будем эту территорию защищать".

odh1oaqm44gm

Новая власть мечтает смыть кровью Украинцев свои преступления, а сами сбегут в ЕС

Эти военные судороги, похоже, предсмертные огонии незаконной власти. Они хотят представить эту войну как войну за Украину.... а на самом деле эта война: во первых- проплаченная Америкой задача, а во вторых- борьба олигархата за жизнь и дальнейшее комфортное существование на Украине.
Все это неумело приправляется соусом сопливого патриотизма на националистический лад. На такой заправке воевать будут только галицкие нацики из правого сектора и т.п. фанатичное бздо... на долго их не хватит.
Нормальные мужики воюют за землю свою, своих жен и детей, а не за дешевые лозунги... а земле, детям и женам нашим Россия не угрожает аж никак.
Война с Россией- это утопия.... формально нацисты конечно могут пойти вабнк, начать стрелять и розвязать конфликт.... но настоящей войны не будет.... народ Украинский не поддержит ее никогда.
Эти военные действия можно охарактеризовать как войну украинской государственной власти с народом Украины... а потом уже как войну с Россией.
Это по сути война проамериканской Западной Украины с пророссийской Восточной.... под предлогом войны с Россией.
Отсюда вывод- разделение Украины неизбежно.


ВЕЛИКАЯ ХОХЛЯЦКАЯ СТЕНА

Траншеи и самолёты.
Решили сэкономить на всём:


В Донецкой области на границе в Российской Федерацией была вырыта траншея 4 метра шириной, 2 метра глубиной и с двухметровым валом. Об этом заявил председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута, сообщают Новости Донбасса.

По словам губернатора, рытьем этой траншеи занимался его брат.

"Наша граница не на замке, но обеспечена достаточно, чтобы техника свободно не прошла", - заявил он.

Тарута отметил, что для украинской армии делается много. В частности, по его словам, рытье траншеи стоит больше, чем 50 самолетов.

49o81lwi2pma

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments