klim_vo (klim_vo) wrote,
klim_vo
klim_vo

ПЬЕМ ДО УТРА! НА РАБОТУ НЕ ИДЕМ...

Оригинал взят у klim_vo в ПЬЕМ ДО УТРА! НА РАБОТУ НЕ ИДЕМ...
я1


я2









Крымская СБУ будет переименована в Крымское ФСБ

ИСТЕРИКА БАНДЕРЛОГОВ


- "и.о. премьер-министра Украины" Яценюк: "Украинское государство найдет всех зачинщиков сепаратизма и раскола, которые сейчас под прикрытием российских военных пытаются уничтожить независимость Украины. Мы найдем всех - через год, через два, и будем судить в украинских и международных судах...Вместе с нашими западными партнерами мы сделаем все. Для тех, кто сейчас себя свободно чувствуют под защитой российских автоматов - ответственность за попытки свержения государственного строя в стране наступит. И Россия их не защитит";

qh5v2mw8ymte

- он же: Яценюк уточнил у главы МИД Украины, подписала ли Украина с РФ "нулевой вариант" после выхода из состава СССР, или имеет претензии к Российской Федерации. "Нет, не подписали, так как он в свое время был в пользу Украины", - отметил главы МИД. "Таким образом Украина имеет легитимные и законные претензии к России на то имущество, которое РФ незаконно оставила за собой (после выхода Украины из СССР). Прошу безотлагательно принять меры для подготовки правовой позиции по защите нацинтересов Украины при распределении средств и имущества бывшего Советского Союза";

Коротко по поводу угроз http://ria.ru/world/20140316/999709898.html фашиста Яроша подорвать российский трубопроповод через Украину.

Я считаю, что Ярошу хватит трепать языком и таки его подорвать, ибо:

1. Этим он оставит Европу частично без газа, и там появятся надежды на некоторое просветление умов.
2. Создаст бескровный повод для ввода войск РФ на юго-восток. Я считаю, что пускай они войдут из-за взорванного трубопровода, нежели после десятков трупов, которые настрогают упоротые бандеровцы.
3. Россия разумеется подрыв переживет и недополученная прибыль от продажи углеводородов станет платой за присоедение юго-востока.

v1scf10h5h6r

Поэтому Дмитрий, не сдерживайте себя, не будьте балоболом, взрывайте уже скорей, люди в Харькове, Донецке, Луганске и других городах юго-востока уже заждались вежливых людей. В ваших силах ускорить их приход. Переходите уже к террористической деятельности, хватит вам уже прикрывать ее красивыми словами, Вы не политик, а террорист фашистского толка - будьте тем, кто вы есть и вежливые люди к вам потянутся быстрее чем вы думаете.


- "и.о. министра внутренних дел Украины" Аваков: "По состоянию на воскресенье граница Украины с Российской Федерацией практически перекрыта. Пограничники и силы Национальной гвардии не допускают перехода через границу людей с сомнительными намерениями. Каждый день через границу не допускаются сотни таких личностей";

1su1w2q9uzdv

- бывший трижды министром обороны Украины генерал армии Кузьмук: "Украина никогда не смирится с потерей Крыма. Мы что, признаем потерю Крыма на основании референдума? Мы никогда этого не сделаем... Я вам сценарий могу рассказать: если нас не услышит Российская Федерация, то не только Украины не станет – не станет и России... Вы хотите войны со страной, в которой пять атомных станций? Европейцы, вы об этом подумайте! В конце концов, русские, – вы об этом подумайте! Украина, в которой гидроузлы, аммиакопроводы, нефтепроводы и все остальное… Если это будет гореть, то никто не спрячется ни за Альпами, ни за Уральскими горами".

я3

Судя по всему, чтобы обеспечить свою обороноспособность Украине надо:

1. Взорвать газопровод.
2. Заминировать АЭС.
3. Кричать "помогите, а то мы всё взорвём".

И это говорит бывший министр обороны Украины - страна опереточных дебилов. И ведь они реально пытались ввести войска ООН или НАТО для "охраны АЭС".

Аваков планирует ввести в Харьков войска для подавления протестов населения против хунты. Конечно, неправда, но если правда - это пиздец.

Хотя, судя по укросми, Аваков действительно что-то ляпнул. В целом украинское "правительство" в панике.


Знаете, уважаемые - нам не страшно. Поздно пугать, поздно угрожать, поздно пророчествовать - как вы ни перекрывайте границы...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments