klim_vo (klim_vo) wrote,
klim_vo
klim_vo

Category:

ПОЧЕМУ БАТЬКА ЛУКА ТЯНЕТ С ОТКРЫТИЕМ 2-ГО ФРОНТА?

5q9po79io86j

Как известно всем, Киеве в результате вооруженного переворота, организованного тайными масонскими организациями и спецслужбами Запада, установился незаконный, кровавый фашистско-бандеровский режим, подавляющий свободы и права граждан Украины, в особенности русского и белорусского происхождения. Жестоко и кроваво подавляется русское антифашистское национально-освободительное движение на востоке и юге Украины. Уничтожается национальное самосознание и уникальный язык проживающих в украинском полесье белорусских полещуков.

Агрессивная захватническая политика проводимая фашистскими бандеровцами уже не скрывается. Ими уже открыто планируется тотальная война с "Московским империализмом" с целью как минимум отторжения от России Брянской, Курской, Белгородской, Воронежской, Ростовской,областей, а также Краснодарского и Ставропольского краев. Многим российским губернаторам фашистские молодчики уже заочно вынесли смертные приговоры.

Бандеровские банды преобразовываются в национальную гвардию и диверсионные группы, которые с наступлением тепла, начнут орудовать на российской и белоруской территории. Россия с целью упреждения действий агрессивного соседа провела аннексию Крыма и концентрирует на границе свои войска. Фашистский режим должен быть незамедлительно уничтожен. Промедление смерти подобно, если в течение этого года бандеровский фашимз не будет подавлен, потом будет уже поздно.

В столь напряженной ситуации у всего прогрессивного человечества вызывает крайнюю озабоченность хитрожопая и выжидательная позиция в позе бегущего египтянина белорусского лидера. Ведь и ежу известно, что после победы фашизма на Украине такая же участь ждет и Беларуссию. Единственное спасение для бульбашей - это открытие второго фронта и нанесение упреждающего удара, покуда основные силы укроармии и банд бандерлогов оттянуты братской Россией к Перекопу и Юго-Востоку истекающему ныне кровью.

Весьма боеспособные, прекрасно организованные и отлично вооруженные белорусские вооруженные силы вполне способны ударить в спину фашисткой хунте Киева. Массированное наступление в направлении Киева и Житомира позволят легко взять слабозащищенную столицу укров в течение считанных дней, зачистив ее от фашиствующих молодчиков, освободив братский народ, ныне изнемогающей от бандеровской бандитской тирании.
Победа на северном фасе антибандеровской коалиции, позволит легко присоединить к Белоруссии исконно-белорусские территории украинского Полесья.

Однако Лука чего-то выжидает, и даже не подтягивает к границы свои войска. Данное промедление смерти подобно. не покончив с фашистским режимом его ожидает печальная участь Каддафи.

НЕ ССЫ, БАТЬКО ЛУКА, БЕЙ ПЕРВЫМ!


vlast_04



Современная белорусская военная наука исходит из того факта, что большинство конфликтов в изменившемся мире ведется по формуле "один или несколько больших мордуют одного маленького". И если развитие профессиональной армии имеет свои явные преимущества для тех, кто собирается атаковать в числе больших и/или с использованием дорогo высокоточногo оружия, то формирование военной теории для малых стран, которые имеют больше шансов оказаться жертвой, а не нападающим, еще только формируется. Попросту говоря, белорусская военная концепция предполагает простой план: сделать войну для противника слишком дорогой, не стоящей результата.

война

Белорусская армия состоит из двух родов войск:
- Военно-воздушные силы и войска ПВО
- Сухопутные войска

Зона ответственности армии разделена на два командования:
- Западное оперативно-тактическое командование (центр - Гродно)
- Северо-западное оперативно-тактическое командование (центр - Борисов)
Западное ОТК слегка сильнее Северо-западного.

Общая численность - 65 тысяч человек, включая 30 тысяч солдат срочной службы (три призыва по 11-13 тысяч). Сопоставимая сила всех сухопутных войск - 10 механизированных бригад.

Анализ распределения белорусских войск показывает, что сегодня их основная роль - предоставление услуги охраны границ для Российской Федерации. Большинство войск сконцентрированно на западе - северо-западе, и по своему составу имеет смысл как часть более крупного зенитно-ракетного плана.

Распределение ключевых белорусских сухопутных войск:

война2


Упор в сухопутных войсках сделан на механизированные части. Главные центры - Уручье, Слоним и Гродно. В то же время наиболее боеспособными белорусскими частями являются так называемые Силы специальных операций (ССО), или по-просту военный спецназ. По своим задачам они напоминают российские ВДВ, однако упор сделан не на десанте, а на диверсионно-террористической деятельности, в особенности в ночное время. ССО также имеют свою бронетехнику. Три центра - Марьина Горка, Полоцк и Брест. В отличие от аналогичных российских частей, где служат преимущественно контрактники, в Беларуси эти части состоят из срочников. При этом белорусские срочники на удивление показывают лучшие результаты во время соревнований, чем многие российские контрактники, прошедшие боевые условия.

Цитата:
В июле 2008 года на базе 137 полка 106 вдд (ВДВ РА) прошли соревнования «лучший разведвзвод десантных войск» . В нем участвовали разведвзводы российских воздушно-десантных дивизий и бригад (7 вдд, 98 ввдд, 31 дшбр и т.п.), а так же 45 разведывательного полка ВДВ. На соревнованиях присутствовал взвод 31 моббр. Белорусская 31-ая мобильная бригада заняла 3-е место (2.241 балл, 1-е место -45-ый полк – 2.345 баллов, второе -106-ая вдд 2.299) . Однако если поглядеть на занятые места по отдельным дисциплинам, то можно сделать определенные выводы о направленности боевой учебы в белорусских ССО:
1. Физическая подготовка – ПЯТОЕ
2. Подготовка взвода к десантированию и действия в разведке в тылу противника ночью –ВТОРОЕ (1-е место – 45-й разведполк)
3. Десантирование и сбор взвода после приземления –ЧЕТВЕРТОЕ
4. Движение по азимутам ночью, взвод в засаде и отрыв взвода от противника –ПЕРВОЕ
5. Взвод в поиске ночью – ПЕРВОЕ
6. Преодоление препятствий и проведение диверсий в ходе выхода в новый район разведки –ВТОРОЕ (1-е место – 106-я вдд)
7. Доразведка объекта и организация налета ночью, допрос военнопленного и перевод захваченного документа –ВТОРОЕ (1-е место – 106-я вдд)
8. Отыскание тайника и организация отдыха в тылу противника –ВТОРОЕ (1-е место – 45-й разведполк)
9. Организация наблюдения –ПЕРВОЕ
10. Организация наблюдения, подготовка к работе средств разведки, разведка цели, вызов и корректировка огня артиллерии (все –ночью) –ЧЕТВЕРТОЕ.
11. Рукопашный бой (спаринговые бои) –ПЕРВОЕ

война3


Артиллерийские части, в своей основной массе сконцентрированы вокруг Осипович, также известные как "артиллерийская столица Беларуси" с центром в местечке с удачным названием Цель.


война 1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments